Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Mittags Menu
Melone mit Parma Schinken
oder / und
Eierschwämmli Süppchen
****
Kalbsrücken an Bärlauch Jus
neue Kartoffeln und Gemüse
oder
Seeteufel l Junger Spinat l Champignon l Speck l neue Kartoffeln
****
Waldmeister Panna Cotta l Erdbeer-Rhabarber Kompott
2 Gang 56.50 / 3 Gang 66.50 / 4 Gang 76.50
Tages Teller
Fitness Teller mit Poulet Flügeli
CHF 36.50
Aktuell
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft CHF 68.50
Entrecôte CHF 82.50
dazu gebratenem Gemüse l kartoffel Krapfen mit Trüffel l Portweinjus
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegen Käse mit Honig
Frühlings Salatt l eingelegte Eierschwämmli l Radiesli l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Bärlauch Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Gebeizte Lachs l Avocados Wasabi Creme l Buttermilch l Meerrettich
CHF 26.50
Bärlauch Süppchen CHF 16.50
mit gebratene Garnelen CHF 18.50
Spargelsuppe mit gefüllter Morchel
CHF 18.50
Trüffelnudeln mit fein gehobeltem Trüffel
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Lamm Milken l Morchel l Spargel l Kartoffel Gnocchi
CHF 24.50
kleine Portion Balzner Spargeln mit junge Kartoffeln
Sauce Hollandaise, Kräuter Vinaigrette, Bärlauch Mayonnaise
CHF 26.50
Hauptgänge
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Lamm Rücken mit Bärlauch Kruste l gebackene Lamm Milken
Frühlings Gemüse l Rosmarin Kartoffeln
CHF 52.50
Wartauer Kalbsfilet auf Spargel-Morchel Ragout l Kartoffel Gnocchi
CHF 56.50
Sauce Hollandaise, Kräuter Vinaigrette, Bärlauch Mayonnaise
– Balzner Spargeln mit junge Kartoffeln CHF 44.50
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 52.50
– mit Seveler Wagyu Huft CHF 71.50
– mit Parma Schinken CHF 52.50
– mit Schweizer Eglifilet CHF 71.50
Öra King Lachs (NZL) l Spargel Gemüse l Morchel l Kartoffel Taler
CHF 59.50
Acquerello Risotto l zarter Spinat l Cherry Tomaten l Morcheln l Artischocken l Belper Knolle
CHF 44.50
- Take Away
- Degustations Menu
- Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Flammkuchen (nur Freitag und Samstag Abend)
- Dessert
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 19.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 15.00
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung
Degsutations Menu
Löwenzahn Salat l Portulak l Speck l Pochiertes Ei
****
Radiesli Blätter Schaum Süppchen
****
Wachtel l Kartoffel Taler l gefüllte Morchel
****
US Rindsfilet Spitzen l Tagliolini l Hopfen Spargel
Eierschwämmli l Bärlauchsauce
oder
Wolfsbarschfilet auf Spinat l Tomaten l Eierschwämmli
Junge Kartoffeln
****
Waldmeister Panna Cotta l Rhabarber l Erdbeeren
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert – CHF 87.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 97.50
Tages Empfehlung
Vorspeisen
Bunter Frühlings Salat l Spargel l Burrata l Pinienkernen
CHF 23.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig
Frühlingssalat l Radiesli l Eingelegte Eierschwämmli l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Bärlauch Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Bärlauch Süppchen
CHF 16.50
mit gebratener Garnele CHF 18.50
Spargelsuppe mit gefüllter Morchel
CHF 18.50
Lamm Milken l Morchel l Spargel l Kartoffel Gnocchi
CHF 24.50
Trüffelnudeln mit fein gehobeltem Trüffel
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
kleine Portion Balzner Spargeln mit junge Kartoffeln CHF 26.50
Sauce Hollandaise, Kräuter Vinaigrette, Bärlauch Mayonnaise
Wolfsbarsch (FR) l Scampi (GB) l Spargel Risotto CHF 28.50
Markbein mit Radiesli Vinaigrette, dazu Weissbrot CHF 22.50
Haupt Gerichte
Wagyu Entrecôte aus Sevelen
Karamellisiertem Spargel l Kartoffel Krapfen mit Trüffel l Portweinjus
CHF 86.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Lamm Rücken mit Bärlauch Kruste l gebackene Lamm Milken
Frühlings Gemüse l Rosmarin Kartoffeln
CHF 52.50
in der Butter gebratene Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
Wartauer Kalbsfilet auf Spargel-Morchel Ragout l Kartoffel Gnocchi
CHF 56.50
Balzner Spargeln mit junge Kartoffeln CHF 44.50
Sauce Hollandaise, Kräuter Vinaigrette, Bärlauch Mayonnaise
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 52.50
– mit Seveler Wagyu Huft CHF 71.50
– mit Parma Schinken CHF 52.50
– mit Schweizer Eglifilet CHF 71.50
Zander aus dem Lago Maggiore auf Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
Weißwein Butter Sauce l Wilder Broccoli
CHF 67.50
Öra King Lachs (NZL) l Spargel Gemüse l Morchel l Kartoffel Taler
CHF 59.50
Acquerello Risotto l zarter Spinat l Cherry Tomaten l Artischocken
Morcheln l Belper Knolle
CHF 44.50
Hausgemachte Bärlauch Nudeln l Eierschwämmli l Frühlings Gemüse
CHF 48.50
Flammkuchen wie aus meiner Heimat
Freitag und Samstag Abend
Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet
75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln
CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Herbst Trüffel aus der Region
CHF 38.50
Waldpilzen: mit Speck, Zwiebeln, sautierten Pilzen, Knoblauch, Kräutern
CHF 36.50
Sauerkraut & Rauchlachs: mit Zwiebeln, Rauchlachs, Sauerkraut, Meerrettich
CHF 39.50
Ziegenkäse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, Feige karamellisiertem Honig, Balsamico Essig
CHF 32.50
Reh Rohschinken: mit Zwiebeln, Reh Rohschinken, und Parmesan
CHF 38.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich