Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Mittags Menu
Blattsalat an Senf Dressing
gebackene Champignons l Tartarsauce
oder / und
Champignon Süppchen
****
Duroc Schweinskopf Bäckchen
Peperonata l Rheintaler Ribel Polenta Schnitte
oder
Tagliolini mit Spinat l Cherry Tomaten
Thunfisch und Pulpo
****
Toblerone Mousse mit Mandarinen Kompott
2 Gang 56.50 / 3 Gang 66.50 / 4 Gang 76.50
Tages Teller
Wartauer Kalbs Nierli an Pommery Senf Sauce
Nudeln und Gemüse
CHF 39.50
Aktuell
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft CHF 68.50
Entrecôte CHF 82.50
dazu gebratenem Gemüse l kartoffel Krapfen mit Trüffel l Portweinjus
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegen Käse mit Honig
Frühlings Salatt l eingelegte Eierschwämmli l Radiesli l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Bärlauch Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Gebeizte Lachs l Avocados Wasabi Creme l Buttermilch l Meerrettich
CHF 26.50
Bärlauch Süppchen CHF 16.50
mit gebratene Garnelen CHF 18.50
Sauerkraut Süppchen mit Sauerkraut-Speck Strudel
CHF 16.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Markbein mit Radiesli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Hauptgänge
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Lamm Rücken mit Bärlauch Kruste l gebackene Lamm Milken
Frühlings Gemüse l Rosmarin Kartoffeln
CHF 52.50
Wartauer Kalbsfilet l Eierschwämmli l Rheintaler Ribel Polenta Schnitte
Gemüse
CHF 56.50
Hirsch Entrecôte l Bärlauch Risotto l Frühlings Gemüse
CHF 49.50
Zander aus dem Lago Maggiore auf Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
Weißwein Butter Sauce l Wilder Broccoli
CHF 67.50
Acquerello Risotto l zarter Spinat l Cherry Tomaten l Morcheln l Artischocken l Belper Knolle
CHF 44.50
- Take Away
- Degustations Menu
- Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Flammlkuchen (nur Freitag und Samstag Abend)
- Dessert
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 19.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Degsutations Menu
Gebeizte Lachs l Avocados-Wasabi Creme l Buttermilch l Meerrettich
****
Champignon Süppchen
****
Seezunge Filet (GB) auf
Spinat-Tomaten Risotto
****
Kalbs Geschnetzeltes mit Morcheln
Butter Rösti
oder
Skrei (NO) mit Beluga Linsen l kleines Gemüse
Krustentiersauce l Rosmarin Kartoffeln
****
Toblerone Mousse mit mandarinen Kompott
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert – CHF 87.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 97.50
Tages Empfehlung
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch und Reh l Périgord Trüffel l Belper Knolle
CHF 28.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig
Nüsslisalat l eingelete Eierschwämmli und Radiesli l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Kürbiskernöl Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Kräftige Reh Essenz mit Sherry
Gemüse Würfelchen l Griess Nockerln l Trüffel Klösschen
CHF 18.50
Sauerkraut Süppchen mit Speck Strudel
CHF 16.50
Gänseleber gebraten mit karamellisierten Nashi Birne
CHF 25.50
Markbein mit Kräuter Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50 l gross CHF 58.50
Wolfsbarsch (FR) l Scampi (GB) l Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
CHF 29.50
Haupt Gerichte
Hirsch Entrecôte l Preiselbeer Kruste l getrüffelte Kartoffel Krapfen l Winter Gemüse
CHF 51.50
Duett vom Wartauer Kalb
Filet und Gebackene Kalbskopf Praline l Portweinjus l Williams Kartoffel l Gemüse
CHF 54.50
Geschmorte Wartauer Alplamm Haxe l Kartoffel-Sellerie Purée l Gemüse
CHF 46.50
Wartauer Lamm Carré auf Winter Gemüse, Kartoffel Gratin
CHF 56.50
Wagyu Entrecôte aus Sevelen
dazu Gemüse l Kartoffel Gratin l Portweinjus
CHF 82.50
in der Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit
Champignons und Rösti
CHF 47.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Zander aus dem Lago Maggiore auf Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
Weißwein Butter Sauce l Wilder Broccoli
CHF 67.50
Seezunge (NL) ganz gebraten l Zitrone l Kapern l Petersilien Kartoffeln
CHF 56.50
Acquerello Risotto l zarter Spinat l Cherry Tomaten l Artischocken
Morcheln l Belper Knolle
CHF 44.50
Flammkuchen wie aus meiner Heimat
Freitag und Samstag Abend
Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet
75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln
CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Herbst Trüffel aus der Region
CHF 38.50
Waldpilzen: mit Speck, Zwiebeln, sautierten Pilzen, Knoblauch, Kräutern
CHF 36.50
Sauerkraut & Rauchlachs: mit Zwiebeln, Rauchlachs, Sauerkraut, Meerrettich
CHF 39.50
Ziegenkäse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, Feige karamellisiertem Honig, Balsamico Essig
CHF 32.50
Reh Rohschinken: mit Zwiebeln, Reh Rohschinken, und Parmesan
CHF 38.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich