Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten


Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes

Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss

 

Tages Menu

vom 30. Mai bis 2. Juni 2023

Champignon Creme Suppe
oder
Gemischter Salat
****
Lamm Hüftli rosa gebraten mit Rosmarin
Basmati Reis mit Peperoni
CHF 42.50

Business Menu

Frühlingssalat mit Serano Schinken
****
Wartauer Kalbs Steak mit Spargeln an Sauce Hollandaise
Rosmarin Kartoffeln
****
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu
Menu 3 Gang 84.50
Menu 2 Gang 68.50
Hauptgang 48.50

 

Vorspeisen

Karamellisierter Ziegen Käse und zartem Salat und Granat Apfel
CHF 22.50
Nüsslisalat an Bärlauch Dressing mit gehacktem Ei
CHF 22.50
Spargel Süppchen mit Morcheln
CHF 16.50
Bärlauch Süppchen mit geräucherte Forelle
CHF 17.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein    CHF 32.50   /    gross    CHF 58.50

 

Hauptgänge

Wagyu Denver Cut (Nackensteak) mit Chimichurri,
Zartes Gemüse, Kartoffel Krapfen
CHF 86.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF  69.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF  46.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF  48.50
Donau Spargel mit Sauce Hollandaise & Kräuter Vinaigrette,
dazu Rosmarin Kartoffeln
CHF 44.50
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel  CHF 49.50
– mit US-Rinds Filet  CHF 71.50
– Wartauer Lamm Kotelett  CHF 59.50
– mit gebratenem Wolfsbarsch Filet (Wildfang F)  CHF 61.50
– mit Serrano Schinken  CHF 52.50
Schweizer Alpin Zander Filet mit Mandeln, Junger Blattspinat und Kartoffeln CHF 65.50
Wolfsbarsch Filet (Wildfang F) auf Spargel Risotto CHF 59.50
mit karamellisiertem Spargel
Hausgemachte Bärlauch und Seveler Blaue Kartoffel Gnocchi CHF 47.50
mit Frühlings Gemüse, Morchel, an Prosecco Sauce

NEU
Wagyu Swissbeef aus Sevelen

Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss

Muttertags Menu

Frühlingssalat mit Rauchlachs
***
Radieschen Blätter Süppchen
***
Wartauer Kalbsrücken mit Donau Spargel an Bärlauch Hollandaise
Rosmarin Kartoffeln
***
Toblerone Mousse mit Mascarpone Schaum und
Erdbeer-rhabarber Kompott
Ganzes Menu CHF 92.50
3 Gang Menu CHF 79.50
Hauptgang CHF 49.50

 

„Take Awayˮ

Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen

ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag  von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 13.30 und 17.00 bis 19.00 Uhr
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung

 

Degustations Menu

Frühlingssalazt mit Serrano Schinken
****
Radieschen Blätter Schaum Süppchen
****
Gebeizter und Geflämmter Lachs auf Spargel Risotto
****
Tafelspitz von Wartauer Weide Rind an Meerrettich Sauce
Junger Blattspinat und Rosmarin Kartoffeln
****
Griechisches Joghurt Creme mit Erdbeeren und Rhabarber
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert   CHF  78.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert    CHF  88.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert   CHF  99.50

 

 

Kalte Vorspeisen

Tartar vom Seveler Wagyu Rind mit eingelegt Gemüse
CHF 36.50
Karamellisierter Ziegen Käse und zartem Salat und Granat Apfel
CHF 22.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola CHF 25.50
Nüsslisalat an Bärlauch Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50

Suppen

Spargel Süppchen mit Morcheln
CHF 16.50
Bärlauch Süppchen mit geräucherte Forelle
CHF 17.50
Pastinaken-Trüffel Suppe
CHF 17.50

Warme Vorspeisen

Kartoffel Ravioli mit geschmorter Ochsen Schwanz Füllung an Trüffelschaum
CHF 32.50
Markbein mit GemüseVinaigrette, dazu Weissbrot
CHF  21.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt mit Périgord Trüffel
klein    CHF 32.50   /    gross    CHF 58.50

 

Haupt Gerichte

Waguy Denver Cut (Nackensteak) mit Chimichurri,
Zartes Gemüse, Kartoffel Krapfen
CHF 86.50
Wartauer Lamm Haxe mit Kartoffel Sellerie Püree und Gemüse
CHF 48.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 46.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 48.50
Wartauer Kalbsfilet mit Bärlauchkruste, auf Schwarzwurzel-Morchel Ragout
feine Band Nudeln
CHF 58.50
Donau Spargel mit Sauce Hollandaise & Kräuter Vinaigrette, dazu Rosmarin Kartoffeln
CHF 44.50

 

– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel  CHF 49.50
– mit US-Rinds Filet  CHF 71.50
– Wartauer Lamm Kotelett  CHF 59.50
– mit gebratenem Wolfsbarsch Filet (Wildfang F)  CHF 61.50
– mit Serrano Schinken  CHF 52.50

Schweizer Egli Filet mit Mandeln, Junger Blattspinat und Kartoffeln
CHF 65.50
Wolfsbarsch Filet (Wildfang F) auf Spargel Risotto mit karamellisiertem Spargel
CHF 59.50

 

Vegetarische Gerichte

Bärlauch Risotto mit Zartem Frühlings Gemüse und Blauschimmel Käse
CHF 43.50
Hausgemachte Bärlauch und Seveler Blaue Kartoffel Gnocchi
mit Frühlings Gemüse, Morchel, an Prosecco Sauce
CHF 47.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt
klein        CHF 32.50
gross       CHF 58.50

 

Süsse Verführung

Fragen Sie unsere Service mitarbeiter nach den aktuellen Tages Dessert
Toblerone Soufflé mit Mago und Passionsfrucht  CHF 21.50
Villa-Mausi-Kaffee CHF 14.50
Irish Coffee CHF 16.50