Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten


Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes

Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss

 

Tages Menu

vom 28. bis 30. September 2022

Sure Most Creme Suppe
oder
Gemischter Salat
*****
Rindshuft Steak (CH) mit Kräuterbutter
Rosamrin Kartoffeln und Gemüse
CHF 34.50

Business Menu

Nüsslisalat mit Rauchlachs Streifen
*****
Wartauer Kalbs Schnitzel mit Sreinpilzen
Nudeln und Gemüse
****
Gebackene Zwetschgen mit Vanillesauce
Menu 3 Gang CHF 72.50
Menu 2 Gang CHF 59.50
Hauptgang CHF 45.50

 

Vorspeisen

Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
CHF  24.50
dazu gebratenem Crevetten  CHF  32.50
Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50
Karamellisierter Ziegen Käse mit Feigen und Zartem Salat
CHF 22.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 15.50
Maroni Süppchen mit Marsala un Cranberrys
CHF 14.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein    CHF 32.50   /    gross    CHF 58.50

 

Hauptgänge

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF  65.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF  44.50
Filet Spitzen vom US-Rindsfilet an Pommery Senf Sauce
Nudeln und Gemüse
CHF  61.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF  46.50
Jung Hirsch Ragout mit Späzle, Kürbis und Rosenkohl
CHF  44.50
Rehrücken Filet im Speck Mantel mit Portweinjus, Kürbis, Rosenkohl
und Kartoffel-Trüffel Taler
CHF 56.50
Öra King Lachs an Weissweinbutter Sauce, mit Kürbis und Pilaw Reis
CHF  56.50
Rochen Flügel in Nuss Butter gebraten mit Kapern und Zitrone,
dazu Rosamarin Kartoffeln
CHF   54.50
Steinpilz Risotto mit Rucola und Büffel Mozzarella
CHF  46.50
Hausgemachte Steinpilz und Kürbis Ravioli in Salbeibutter
mit jungem Spinat, Cherry Tomaten und Belper Knolle
CHF 47.50

Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes

Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss

„Take Awayˮ

Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen

ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag  von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 13.30 und 17.00 bis 19.00 Uhr
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung

 

Sommer Menu

Herbst Salat mit Pilzen, Speck, Trauben und Feigen
****
Karotten-Aprikosen Suppe
****
Feine Nudeln mit Cherry Tomaten, Spinat und gebratenen Garnelen
****
Kalbs Geschnetzeltes mit Steinpilzen und Butter Rösti
****
Rotwein-Gewürz Pfirsich mir Vanille Eis
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert   CHF.   75.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert    CHF.   86.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert   CHF.   98.50

 

 

Kalte Vorspeisen

Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
CHF 24.50
Dazu gebratene Crevetten CHF 32.50
Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50
Karamellisierter Ziegen Käse mit Lavendel Honig und Rucola Salat
CHF 22.50
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
CHF  24.50
Melone mit Spanischem Patta Negra Rohschinken
CHF  28.50

Suppen

Kalte Zitronen Gras-Kokos Suppe mit gebratene Garnelen
CHF 16.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 15.50

Warme Vorspeisen

Zitronen Risotto mit gebratenem Hummer
CHF 28.50
Markbein mit Steinpilz Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF  19.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt mit Périgord Trüffel
klein    CHF 32.50   /    gross    CHF 58.50

 

Haupt Gerichte

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 65.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 44.50
Pluma auf Steinpilz-Spinat Risotto
CHF  52.50
Jung Hirsch Schnitzel mit Kürbis und Eierschwämmli, dazu Kartoffel Krapfen
CHF  50.50
Pyrenäen Milchlamm Carré auf Bohnen-Steinpilz Gemüse,
dazu Rosmarin Kartoffeln
CHF  57.50
Rochen Flügel in Nuss Butter gebraten mit Kapern und Zitrone,
dazu Rosmarin Kartoffeln
CHF  54.50
Öra King Lachs an Weissweinbutter Sauce, mit Kürbis und Pilaw Reis
CHF  56.50

Fitness Teller

mit US Black Angus Rinds Filet  CHF 65.50
mit Kalbs Wiener Schnitzel  CHF 45.50
mit rassigen Poulet Flügeli  CHF 38.50
mir gebratenen Riesen Garnelen   CHF 54.50
Dazu
Knoblauch Brot  CHF 9.50
Kleine Portion Pommes frites  CHF 7.00

 

Vegetarische Gerichte

Aquarello Risotto mit Steinpilzen, Büffel Mozzarella und Rucola
CHF  46.50
Hausgemachte Steinpilz und Kürbis Ravioli in Salbeibutter
mit jungem Spinat, Cherry Tomaten und Belper Knolle
CHF  47.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt
klein        CHF 32.50
gross       CHF 58.50

 

Süsse Verführung

Fragen Sie unsere Service mitarbeiter nach den aktuellen Tages Dessert
Toblerone Soufflé mit marinierten Erdbeeren mit 30 Jährigem Balsamico Essig CHF 20.50
Villa-Mausi-Kaffee CHF 14.50
Irish Coffee CHF 16.50