Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Tages Menu
vom 30. Mai bis 2. Juni 2023
Champignon Creme Suppe
oder
Gemischter Salat
****
Lamm Hüftli rosa gebraten mit Rosmarin
Basmati Reis mit Peperoni
CHF 42.50
Business Menu
Frühlingssalat mit Serano Schinken
****
Wartauer Kalbs Steak mit Spargeln an Sauce Hollandaise
Rosmarin Kartoffeln
****
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu
Menu 3 Gang 84.50
Menu 2 Gang 68.50
Hauptgang 48.50
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegen Käse und zartem Salat und Granat Apfel
CHF 22.50
Nüsslisalat an Bärlauch Dressing mit gehacktem Ei
CHF 22.50
Spargel Süppchen mit Morcheln
CHF 16.50
Bärlauch Süppchen mit geräucherte Forelle
CHF 17.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Hauptgänge
Wagyu Denver Cut (Nackensteak) mit Chimichurri,
Zartes Gemüse, Kartoffel Krapfen
CHF 86.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 46.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 48.50
Donau Spargel mit Sauce Hollandaise & Kräuter Vinaigrette,
dazu Rosmarin Kartoffeln
CHF 44.50
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 49.50
– mit US-Rinds Filet CHF 71.50
– Wartauer Lamm Kotelett CHF 59.50
– mit gebratenem Wolfsbarsch Filet (Wildfang F) CHF 61.50
– mit Serrano Schinken CHF 52.50
Schweizer Alpin Zander Filet mit Mandeln, Junger Blattspinat und Kartoffeln CHF 65.50
Wolfsbarsch Filet (Wildfang F) auf Spargel Risotto CHF 59.50
mit karamellisiertem Spargel
Hausgemachte Bärlauch und Seveler Blaue Kartoffel Gnocchi CHF 47.50
mit Frühlings Gemüse, Morchel, an Prosecco Sauce
NEU
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Muttertags Menu
Frühlingssalat mit Rauchlachs
***
Radieschen Blätter Süppchen
***
Wartauer Kalbsrücken mit Donau Spargel an Bärlauch Hollandaise
Rosmarin Kartoffeln
***
Toblerone Mousse mit Mascarpone Schaum und
Erdbeer-rhabarber Kompott
Ganzes Menu CHF 92.50
3 Gang Menu CHF 79.50
Hauptgang CHF 49.50
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Degustations Menu
Frühlingssalazt mit Serrano Schinken
****
Radieschen Blätter Schaum Süppchen
****
Gebeizter und Geflämmter Lachs auf Spargel Risotto
****
Tafelspitz von Wartauer Weide Rind an Meerrettich Sauce
Junger Blattspinat und Rosmarin Kartoffeln
****
Griechisches Joghurt Creme mit Erdbeeren und Rhabarber
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 78.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert CHF 88.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert CHF 99.50
Kalte Vorspeisen
Tartar vom Seveler Wagyu Rind mit eingelegt Gemüse
CHF 36.50
Karamellisierter Ziegen Käse und zartem Salat und Granat Apfel
CHF 22.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola CHF 25.50
Nüsslisalat an Bärlauch Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50
Suppen
Spargel Süppchen mit Morcheln
CHF 16.50
Bärlauch Süppchen mit geräucherte Forelle
CHF 17.50
Pastinaken-Trüffel Suppe
CHF 17.50
Warme Vorspeisen
Kartoffel Ravioli mit geschmorter Ochsen Schwanz Füllung an Trüffelschaum
CHF 32.50
Markbein mit GemüseVinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 21.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt mit Périgord Trüffel
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Haupt Gerichte
Waguy Denver Cut (Nackensteak) mit Chimichurri,
Zartes Gemüse, Kartoffel Krapfen
CHF 86.50
Wartauer Lamm Haxe mit Kartoffel Sellerie Püree und Gemüse
CHF 48.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 46.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 48.50
Wartauer Kalbsfilet mit Bärlauchkruste, auf Schwarzwurzel-Morchel Ragout
feine Band Nudeln
CHF 58.50
Donau Spargel mit Sauce Hollandaise & Kräuter Vinaigrette, dazu Rosmarin Kartoffeln
CHF 44.50
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 49.50
– mit US-Rinds Filet CHF 71.50
– Wartauer Lamm Kotelett CHF 59.50
– mit gebratenem Wolfsbarsch Filet (Wildfang F) CHF 61.50
– mit Serrano Schinken CHF 52.50
Schweizer Egli Filet mit Mandeln, Junger Blattspinat und Kartoffeln
CHF 65.50
Wolfsbarsch Filet (Wildfang F) auf Spargel Risotto mit karamellisiertem Spargel
CHF 59.50
Vegetarische Gerichte
Bärlauch Risotto mit Zartem Frühlings Gemüse und Blauschimmel Käse
CHF 43.50
Hausgemachte Bärlauch und Seveler Blaue Kartoffel Gnocchi
mit Frühlings Gemüse, Morchel, an Prosecco Sauce
CHF 47.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50