Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Tages Menu
vom 4. bis 6. Januar 2023
Broccoli Suppe
oder
Gemischter Salat
****
Truthahn (CH) Rahm Schnitzel mit Nudeln und Gemüse
CHF 42.50
Business Menu
Reh Terrine mit Kürbis Chutney
*****
Filet Spitzen vom Rind und Schweinsfilet an Pommery Senf Sauce
Dazu Butter Rösti
****
Kokos Panna Cotta mit Mango und Passions Frucht
Menu 3 Gang 84.50
Menu 2 Gang 68.50
Hauptgang 49.50
Vorspeisen
Wintersalat
Frisée Salat mit gebratenem Speck, Nashi Birne und Blauschimmelkäse
CHF 22.50
Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 22.50
Sauerkraut Süppchen mit Speck
CHF 15.50
Kürbiscreme Suppe mit Kernöl
CHF 15.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Hauptgänge
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 46.50
Zweierlei vom Wartauer Lamm
Geschmorte Haxe und Rückenfilet mit Ribel Schnitte, Winter Gemüse
CHF 56.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 48.50
Malbuner Hirsch Pfeffer mit Speck und Trauben,
dazu Wildgarnitur und Spätzle
CHF 45.50
Hirschfilet mit Kürbiskern Kruste an Wachholderrahm,
dazu Kartoffel-Sellerie Püree Winter Gemüse.
CHF 54.50
Alpen Zander Filet auf Rahmsauerkraut, mit Rosmarin Kartoffeln
CHF 65.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse
an Kräuterrahmsauce
CHF 42.50
- Informationen
- Sylvester Menu
- Take Away
- Herbst Degustations Menu
- Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Vegetarisch
- Dessert
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Sylvester Menu
CHF 139.50
Willkommens Drink und kleiner Gruss aus der Küche
****
Lachs Tatar mit Avocados, gebeizter und geflämmter Lachs
Rande und Meerrettich Schnee
****
Kleine Bouillabaise mit Sauce Rouille
****
Gebratene hausgemachte Ochsenschwanz Ravioli
****
Rosen-Himbeer Sorbet mit Sekt
****
Wartauer Kalbsfilet im Gewürz Mantel an Portwein Jus
Kartoffel und Winter Gemüse
****
Kokos / Passionsfrucht / Schokoladen Dessert
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Herbst Degustations Menu
Hirsch Terrine mit Haselnüssen, dazu einem Herbstsalat
****
Kürbis Creme Suppe
****
Rehfilet auf Kürbis Risotto
****
Wildschwein Entrecote mit Feigen
gebratene Pilz Knödel und Wild Gemüse
****
Panna Cotta mit Trauben Kompott, Grappa Eis und Sauser Schaum
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert CHF 88.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert CHF 99.50
Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch und Reh mit Trüffel
CHF 28.50
Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50
Karamellisierter Ziegen Käse mit Feige und zartem Blattsalat
CHF 22.50
Herbstsalat
Gemischter Blattsalat an Portwein-Preiselbeersauce mit sautierten, Trauben, Speck, Pilzen
CHF 22.50
mit gebratenem Reh Filet CHF 29.50
Suppen
Reh Essenz mit Trüffel Klösschen, kleine Wild Ravioli und Gemüse Streifen
CHF 18.50
Pastinaken-Trüffel Suppe
CHF 17.50
Steinpilz Süppchen
CHF 16.50
Warme Vorspeisen
Kartoffel Ravioli mit geschmorter Ochsen Schwanz Füllung an Trüffelschaum
CHF 32.50
Gebeizter und geflämmter Lachs auf Rahmsauerkraut
CHF 29.50
Markbein mit Steinpilz Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 19.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt mit Périgord Trüffel
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Haupt Gerichte
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 65.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 44.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 46.50
Rehrücken Filet im Speck Mantel mit Portweinjus, Kürbis, Rosenkohl
dazu Kartoffel-Trüffel Taler
CHF 58.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Wildgarnitur und Spätzle
CHF 49.50
Hirsch Entrecôte mit Preiselbeer-Chiboust,
dazu gebratene Ribel Schnitteund Herbst Gemüse
CHF 49.50
Hirschfilet mit Kürbiskern Kruste an Wachholderrahm,
dazu Kartoffel-Maroni Purée und Herbst Gemüse
CHF 54.50
Malbuner Hirsch Pfeffer mit Trauben und Speck,
dazu Wildgarnitur und Spätzle
CHF 44.50
Reh Pfeffer nach Art des Wildelers mit Pilzgarnitur,
Spätzle und Wildgarnitur
CHF 44.50
Alpen Zander Filet auf Rahmsauerkraut
dazu Rosmarin Kartoffeln
CHF 65.50
Öra King Lachs an Weissweinbutter Sauce, mit Kürbis und Pilaw Reis
CHF 56.50
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse
an Kräuterrahmsauce
CHF 41.50
Hausgemachte Steinpilz und Kürbis Ravioli in Salbeibutter
mit jungem Spinat, Cherry Tomaten und Belper Knolle
CHF 47.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50