



Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Tages Menu
vom 27. bis 29. April 2022
Gemüse Creme Suppe
oder
Gemischter Salat
*****
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
CHF 34.50
Business Menu
Bunter Spargel-Tomaten Salat mit Büffel Mozzarella
*****
Maispoulardenbrust (F) auf Spargel-Bärlauch Risotto
*****
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu
Menu 3 Gang CHF 69.50
Menu 2 Gang CHF 56.50
Hauptgang CHF 42.50
Vorspeisen
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
CHF 24.50
dazu gebratenem Crevetten CHF 32.50
Nüsslisalat an Bärlauch Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50
Löwenzahn Salat mit gebratenem Speck und Pochiertes Ei
CHF 20.50
Bärlauch Süppchen mit Gebratener Jacobs Muschel
CHF 16.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Hauptgänge
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 61.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 43.50
Kalbswiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse
CHF 44.50
Irisches Lamm Kotelette mit Rosamarin Kartoffeln und Gemüse
CHF 48.50
Skrei Filet (Winter Kabeljau) an Sauce Beurre Blanc mit gebratenen
Limonen Seitlingen aus Buchs und Nudeln
CHF 46.50
Schweizer Zucht Egli Filet auf Acquerello Risotto mit Jungem Blatt Spinat und Cherry Tomaten
CHF 56.50
Bärlauch-Ricotta Nockerln mit jungem Gemüse, Limonen Seitlinge an Prosecco Schaum
CHF 44.50
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Flammkuchen
jeden Freitag und Samstag Abend
Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel er mag und dann kommt schon der Nächste
Wir servieren auf original Elsässer Flammkuchenbrettern. Wir schneiden ihn für Sie in mundgerechte Stücke vor.
Deshalb bitten wir unsere Gäste nicht mit einem Messer auf dem Brett zu schneiden.
Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.
Unsere Wein Empfehlung
Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet 75 cl : CHF 49.50 / 1 dl: CHF 8.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original mit Speck und Zwiebeln CHF 26.50
Original Gratinée mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck und Winter Trüffel CHF 48.50
Forestière: mit Zwiebeln, Speck und Champignons CHF 32.50
Ziegenkäse: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, karamellisiertem Honig Rucola und Balsamico Essig CHF 33.50
Sauerkraut & Rauchlachs: mit Zwiebeln Rauchlachs, Sauerkraut CHF 44.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich
Süss und verführerisch
Apfel: dünne Apfelscheiben mit Zimtzucker CHF 26.50
Calvados: dünne Apfelscheiben mit Zimtzucker & Calvados flambiert CHF 32.50
Winter Menu
Rauchlachs und geräucherte Forelle fein ausgarniert
****
Triesner Sure Most Suppe
****
Gebeizter und Geflämmter Lachs auf Rahmsauerkraut
****
Black Angus Rinds Entrecote (URY) mit Knoblauch Butter
Süsskartoffel Pommes frites und Gemüse
****
Gewürz Crème Brulée mit marinierten Mandarinen und Madarinen-Stern Anis Eis
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF. 72.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert CHF. 84.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert CHF. 96.50
Kalte Vorspeisen
Alte Eiche Salat mit gebratene Garnelen
CHF 24.50
Carpaccio vom Rosa gebratenem Kalbsfilet mit Nüssli Salat
CHF 26.50
Carpaccio vom Hirsch und Reh mit frischem Trüffel und Parmesan
CHF 26.50
Suppen
Blumenkohl Suppe mit gebratene Jacobs Muschel
CHF 16.50
Pastinaken-Apfel Suppe mit Rauchlachs
CHF 16.50
Warme Vorspeisen
Kartoffel Ravioli mit geschmorter Ochsen Schwanz Füllung an Trüffelschaum
CHF 29.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt mit Périgord Trüffel
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Fisch Gerichte
Skrei Filet (Winter Kabeljau) an Sauce Beurre Blanc mit gebratene
Limonen Seitlingen aus Buchs und Nudeln
CHF 46.50
Schweizer Zucht Egli Filet auf Acquerello Risotto mit
Jungem Blatt Spinat und Cherry Tomaten
CH 56.50
Vegetarische Gerichte
Sauerkraut Risotto mit Roquefort Käse und zartem Gemüse
CHF 43.50
Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 38.50
Fleisch Gerichte
Kalbs Kotelett auf Bergwiesenheu Gebraten mit gebratener Polenta und Mais Gemüse
CHF 56.50
Hirsch Geschnetzeltes, dazu Haselnuss Spätzle und Winter Gemüse
CHF 39.50
in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 43.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Cognac-Pfefferrahmsauce Pommes frites und Gemüse
CHF 61.50
Wiener Schnitzel vom Wartauer Kalb mit Pommes frites und Gemüse
CHF 44.50
Irisches Lamm Kotelette mit gebratener Polenta und Mais
CHF 48.50
Geschmorte Wartauer Kalbs Backe mit Kartoffel-Trüffel Püree und Gemüse
CHF 48.50
Filet Spitzen vom US-Rinds Filet und Schweins Filet (CH) an Pommery Senf Sauce mit Rösti
CHF 49.50
Schweinsfilet und Sous vide gegarter Schweinebauch Kartoffel-Trüffel Püree und Gemüse
CHF 42.50