Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten

 

Wochen Menu

vom 27.  bis 29. Oktober 2021

Herbstsalatbouquet mit Steinpilz Terrine
****
Maispoularden Brust auf geschmortem Wurzel Gemüse
mit Pilaw Reis
Menu CHF 58.50
Hauptgang CHF 44.50

 

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Eingelegtem Kürbis und schwarze Baumnüsse
an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50
Steinpilz Süppchen
CHF 16.50
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
CHF 14.50
Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt
klein CHF 29.50
gross CHF 49.50

 

Hauptgänge

 Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF  43.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF  61.50
Kalbswiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse
CHF 44.50
Hirsch Pfeffer mit Trauben und Speck, Wildgarnitur und Spätzle
CHF  39.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 45.50
Hirsch Entrecôte mit Preiselbeer-Chiboust, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 48.50
Schweizer Egli Filet gebraten mit Mandeln, Gemüse und Nudeln
CHF  54.50
Riesen Garnelen mit Knoblauch, Chili und Cherry Tomaten gebraten
dazu feine Band Nudeln
CHF 54.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit Pilzen und Gemüse
CHF  38.50

 

Wild Menu

Herbstsalat Bouquet mit Steinpilzterrine
****
Rotkraut Süppchen mit Wildrohschinke
****
Gebeizter und Geflämmter Lachs auf Rahmsauerkraut
****
Hirsch Nüssli rosa gebraten mit Feigen Jus Wildgarnitur und Spätzle
****
Kürbis Creme Brülee mit Zwetschen Kompott
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert                                             CHF.   72.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert                                 CHF.   84.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert                        CHF.   96.50

 

 

Kalte Vorspeisen

Herbstsalat
Gemischter Blattsalat an Portwein-Preiselbeersauce mit sautierten Trauben, Speck, Pilzen
CHF 22.50
Carpaccio vom Hirsch und Reh mit frischem Trüffel und Parmesan
CHF 26.50
Nüsslisalat mit Eingelegtem Kürbis und schwarze Baumnüsse
an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 20.50

Suppen

Steinpilz Schaum Süppchen
CHF 16.50
Reh Essenz mit Trüffel Klösschen, kleine Wild Ravioli und Gemüse Perlen
CHF 16.50
Kürbiscreme Suppe mit Kürbiskern Öl
CHF  14.50

Warme Vorspeisen

Kartoffel Ravioli mit geschmorter Ochsen Schwanz Füllung an Trüffelschaum
CHF 28.50
Gebratene Steinpilze auf geröstetem Toastbrot mit pochiertem Ei und Belper Knolle
CHF 25.50
Trüffelnudeln mit Herbst Trüffel fein gehobelt
klein        CHF 29.50
gross       CHF  49.50

 

Fisch Gerichte

Schweizer Egli Filet gebraten mit Mandeln, Gemüse und Nudeln
CHF 54.50
Riesen Garnelen mit Knoblauch, Chili und Cherry Tomaten gebraten,
dazu feine Band Nudeln
CHF 54.50

 

Vegetarische Gerichte

Herbstlicher Gemüseteller
mit Maroni Kartoffelstock, geschmortes Apfel-Rotkraut mit glacierten Maroni, Rosenkohl,
Weisswein-Apfel mit Preiselbeeren gefüllt, Rotwein-Karamell-Birne, gebratene Feige und sautierten Pilzen
CHF 42.50
Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 38.50

 

Hauptgerichte

Zweierlei vom Reh
Kotelette und Ravioli vom Geschmorte Reh
CHF 49.50
Rehrücken Filet im Speck Mantel mit Trüffeljus
CHF 54.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce
CHF 45.50
Hirsch Entrecôte mit Preiselbeer-Chiboust
CHF 48.50
Hirschfilet mit Kürbiskern Kruste an Wachholderrahm
CHF 48.50
ab 2 Personen
Rehrücken am Stück gebraten mit Trüffeljus und Pilzrahmsauce
CHF 64.50 pro Person
40 Minute Wartezeit
Wir servieren zu all unseren Wildgerichten
Geschmortes Apfel-Rotkraut mit glacierten Maroni, Rosenkohl,
Weisswein-Apfel mit Preiselbeeren Konfi gefüllt, Rotwein-Karamell-Birne
Beilagen nach Ihrem Wunsch
Gebratene Pilz Knödel, Spätzle, Maroni-Kartoffelstock
Das Wild stammt aus Liechtenstein, der Schweiz, Deutschland und Österreich.

 

Unsere Klassiker

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF  43.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Cognac-Pfefferrahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF  61.50
Wiener Schnitzel vom Wartauer Kalb mit Pommes frites und Gemüse
CHF 44.50

 

Süsse Verführung

Fragen Sie unsere Service mitarbeiter nach den aktuellen Tages Dessert
Toblerone Soufflé mit glacierten Cranberrys mit 30 Jährigem Balsamico Essig
CHF 20.50
Coupe Nesselrode
CHF 14.50 / klein CHF 12.50
Vermicelle mit Rahm
CHF 13.50 / klein 11.50
Villa-Mausi-Kaffee CHF 14.50
Irish Coffee CHF 16.50