Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten


Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes

Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss


Mittags Menu

Avocados Carpaccio mit Cranberrys und Baumnüsse
oder / und
Riesling Süppchen mit Zimt Croutons
****
Maispoulardenbrust, Rosmarinjus
Junge Kartoffeln, Gemüse
oder
Tagliolini mit Thunfisch Würfel l zartem Spinat l Cherry Tomaten
****
Cremiger Schokoladen Kuchen mit Exotischem Früchte Kompott
2 Gang 56.50 / 3 Gang 66.50 / 4 Gang 76.50

Tages Teller

Duroc Schweinssteak an Morchelrahmsauce
Nudeln und Gemüse
CHF 39.50

Aktuell

Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft CHF 68.50
Entrecôte CHF 82.50
dazu gebratenem Gemüse l Kartoffel gratin l Portweinjus

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Hirsch und Reh l Périgord Trüffel l Belper Knolle
CHF 28.50
Karamellisierter Ziegen Käse mit Honig
Nüsslisalat l Kürbis l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Gebeizte Entenbrust und Entenleber mit Rande und Kürbis
CHF 26.50
Winter Salat
Nüssli l Frisée l Granatapfel l Orange l Speck l geräucherte Forellenfilet
CHF 22.50
Getrüffelte Pastinaken Süppchen
CHF 17.50
Sauerkraut Süppchen mit Sauerkraut-Speck Strudel
CHF 16.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel  fein gehobelt
klein  CHF  32.50
gross  CHF  58.50

 

Hauptgänge

Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Duett vom Wartauer Kalb
Filet und Gebackene Kalbskopf Praline l Portweinjus
Getrüffelte Williams Kartoffel l Winter Gemüse
CHF     54.50
Hirsch Entrecote mit Preiselbeer Kruste / Sellerie kartoffel Purée / Winter Gemüse
CHF 51.50
Malbuner Hirsch Pfeffer Jäger Art / Rotkraut / Spätzle
CHF 45.50
Lostallo Lachs auf zartem Spinat / Sauce Beurre Blanc / Nudeln
CHF 59.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit Eierschwämmli und Gemüse
CHF 41.50

„Take Awayˮ

Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen

ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag  von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 13.30
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung
Nüsslisalat, gebeizter Lachs, Rettich
♥♡♥♡
Sauerkraut Süppchen mit Speck Strudel
♥♡♥♡
Duet vom Wartrauer Kalb
Rosa gebratenem Kalbsfilet, Kalbskopf Praline
Kartoffel-Trüffel Püree und zartes Gemüse
♥♡♥♡
Schokolade-Himbeer Törtchen
Ganzes Menu CHF 92.50
3 Gang Menu mit Vorspeise CHF 82.50
3 Gang Menu mit Suppe CHF 79.50

Degsutations Menu

Winter Salat
Frisée und Nüssli Salat l Granatapfel l Rauchlachs Streifen
****
Rotkraut-Birnen Süppchen mit Creme fraîche
****
Gebeiztem und geflämmtem Lachs (GB) auf
Schwarzem Vollkorn Risotto
****
Duroc Schweinkopf Bäckchen geschmort
Kartoffel-Sellerie Purée l Gemüse
oder
Seeteufel (FR) auf Tagliolini l zartem Spinat l Cherry Tomaten
Krustentiersauce
****
Tonkabohnen Creme Brûlée l Zitrusfrüchten l Blutorangen Sorbet
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert – CHF 87.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 97.50

Tages Empfehlung

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Hirsch und Reh l regionaler Trüffel l Belper Knolle
CHF 28.50
Gebeizte Entenbrust und Entenleber mit eingelegtem Gemüse
CHF 26.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig
Nüsslisalat l Kürbis l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Kürbiskernöl Dressing l Gehacktes Ei
CHF 22.50
Kräftige Reh Essenz mit Sherry
Wild Ravioli l Gemüse l Griess Nockerln l Trüffel Klösschen
CHF 18.50
Getrüffelte Pastinaken Suppe
CHF 17.50
Gänseleber gebraten mit karamellisierten Nashi Birne
CHF 25.50
Markbein mit Eierschwämmli Vinaigrette, dazu Weissbrot CHF 22.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50 l gross CHF 58.50
Wolfsbarsch (FR) l Scampi (GB) l Zitronen Tagliolini l Cherry Tomate
CHF 29.50

 

Haupt Gerichte

Hirsch Entrecôte l Preiselbeer Kruste l getrüffelte Kartoffel Krapfen l Winter Gemüse
CHF 51.50
Duett vom Wartauer Kalb
Filet und Gebackene Kalbskopf Praline l Portweinjus l Williams Kartoffel l Gemüse
CHF 54.50
Geschmorte Wartauer Alplamm Haxe l Kartoffel-Sellerie Purée l Gemüse
CHF 46.50
Wartauer Lamm Carré auf Winter Gemüse, Kartoffel Gratin
CHF 56.50
Wagyu Entrecôte aus Sevelen
dazu Gemüse l Kartoffel Gratin l Portweinjus
CHF 82.50
in der Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit
Champignons und Rösti
CHF 47.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Schweizer Eglifilet mit Mandeln l Zartem Spinat l Junge Kartoffeln
CHF 67.50
Seezunge (NL) ganz gebraten l Zitrone l Kapern l Petersilien Kartoffeln
CHF 56.50
Winterlicher Gemüseteller mit Kartoffel-Sellerie Purée CHF 45.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit Pilzen und Gemüse
CHF 41.50

 

Flammkuchen wie aus meiner Heimat

Freitag und Samstag Abend

Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet
75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln
CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Herbst Trüffel aus der Region
CHF 38.50
Waldpilzen: mit Speck, Zwiebeln, sautierten Pilzen, Knoblauch, Kräutern
CHF 36.50
Sauerkraut & Rauchlachs: mit Zwiebeln, Rauchlachs, Sauerkraut, Meerrettich
CHF 39.50
Ziegenkäse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, Feige karamellisiertem Honig, Balsamico Essig
CHF 32.50
Reh Rohschinken: mit Zwiebeln, Reh Rohschinken, und Parmesan
CHF 38.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

 

Süsse Verführung

Fragen Sie unsere Service mitarbeiter nach den aktuellen Tages Dessert