



Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Tages Menu
Dienstag 15. Dezember 2020.
Kürbis Creme Suppe **** Menu Salat oder kleiner Flammkuchen **** Truthahn Braten an Gemüse Sauce mit Nudeln und Gemüse oder Vegetarische Kürbis Spätzle Pfanne
4 Gang Menu CHF 36.50 / 3 Gang Menu CHF 31.50 2 Gang Menu CHF 26.50 / Hauptgang CHF 21.50
Vorspeisen
Kürbis Carpaccio mit Nüsslisalat an Kürbis Kern Öl Dressing CHF 23.50
Herbstsalat an Portwein-Preiselbeer Dressing CHF 20.50
Kürbis Kokos Creme Suppe CHF 12.50
Eierschwämmli Süppli CHF 13.50
Trüffelnudeln mitWinter Trüffel fein gehobelt klein CHF 29.50 gross CHF 49.50
Hauptgänge
in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti CHF 43.50
Kalbs Wiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse CHF 43.50
Filet Spitzen vom US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pommery Senf Sauce, Nudeln und Gemüse CHF 56.50
Kalbs Geschnetztes mit Steinpilzen, dazu Butter Rösti CHF 52.50
Hirsch Entrecote mit Feigen, Wildgarnitur und Spätzle CHF 46.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Wildgarnitur und Spätzle CHF 45.50
Hirsch Pfeffer „Wildschütz“, Wildgarnitur und Spätzle CHF 38.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce CHF 37.50
Zander filet und Lachs Klöschen an Rieslingsauce, Nudeln und Gemüse CHF 47.50
Take Away
Liebe Gäste
Wie von der Liechtensteinische Regierung wegen Covid 19 beschlossen, haben wir ab dem 20.12.2020 vorläufig geschlossen!
Abholzeiten
Mittwoch bis Sonntag von 11.00 bis 13.30 und 17.00 bis 19.30 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige, telefonische Bestellung um
Wartezeiten zu vermeiden.
Vielen Dank für eure Unterstützung
Take Away Karte
Alte Eiche Menu
Kü
Kalte Vorspeisen
Fri
Suppen
St
Warme Vorspeisen
Trüff
Fisch Gerichte
Wo
Vegetarische Gerichte
Spä
Hauptgerichte
US Black Angus Rindsfilet (Hormonfrei) mit Polenta Schnitte
rote Zwiebel Konfi und feines Gemüse
CHF 59.50
Wartauer Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste mit Kürbis und Gemüse
Trüffel-Kartoffel Krapfen
CHF 54.50
Wartauer Alp Lamm Stelzen mit Holunder geschmort
Kartoffelstock mit Röst Zwiebeln und Gemüse
CHF 45.50
Pluma vom Patta Negra Schwein mit einer Mais Variation
CHF 49.50
Zweierlei vom Reh
Reh Kotelette und gebackene Praline vom geschmorten Reh Keule
auf geschmortem Winter Gemüse, dazu gebratene Pilz Knödel
CHF 50.50
Duett Vom Hirsch
Hirsch Filet mit Kürbiskern Kruste und geschmorte Backen
Pastinake und Spätzle
CHF 46.50
ab 2 Personen
Chateau Briand an Sauce Bearnaise
Gemüse und Beilagen nach Wahl
CHF 62.50 pro Person
Tages Gerichte
O
Flammkuchen
Im Elsass ist es üblich, wenn man eine Gruppe ist, dass sich nicht jeder einen Flammkuchen bestellt,
sondern zwei bis drei Personen zusammen einen bestellen.
Nach dem servieren des Ersten, bestellt man gleich den Nächsten. Dies hat zum Vorteil,
dass man mehrere Sorten probieren kann, der Kuchen wird nicht so schnell kalt und man kann richtig genießen.
Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel er mag und dann kommt schon der Nächste.
Wir servieren auf original Elsässer Flammkuchenbrettern und schneiden ihn für Sie in mundgerechte Stücke vor.
Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original mit Speck und Zwiebeln
CHF 22.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 24.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 26.50
Forestière: mit Speck, Zwiebeln und frischen Champignon
CHF 36.50
Ziegen Käse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Feigen, Ziegenfrisch Käse, Honig, Balsamico Essig
CHF 33.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, und Herbst Trüffel fein gehobelt
CHF 44.50
Für die Vegetarier alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich