Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Business Menu
Frühlings Salat mit Rauchlachs
****
Maispoularden Brust mit Bärlauch
auf Spargel Gemüse mit Junge Kartoffeln
****
Erdbeer-Rhabarber Crumble mit Pistazien und Sauerrahmeis
Menu 3 Gang 79.50 / Menu 2 Gang 65.50
Hauptgang 49.50
Tages Teller
Duroc Schweinssteak mit Morcheln
Nudeln und Gemüse
CHF 46.50
Vorspeisen
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Portulak
CHF 26.50
Löwenzahn Salat an Speck Dressing mit pochiertem Ei
CHF 22.50
Bärlauch Süppchen
CHF 16.50
Blumenkohl Suppe mit gebratener Jacobs Muschel
CHF 18.50
Trüffelnudeln mit Winter Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Hauptgänge
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 69.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons, Butter Rösti
CHF 47.50
Wartauer Lamm Lamm Haxen geschmort, Bohnen Gemüse,
Kartoffel-Bärlauch Püree
CHF 48.50
Wartauer Kalbs Kotelett auf gebratene Spargeln, junge Kartoffeln
CHF 62.50
Malbuner Hirsch Steak auf Spargel-Morchel Ragout mit Nudeln
CHF 49.50
Wolfsbarsch auf auf Meeresbohnen, Eierschwämmli, Cherry Tomaten
CHF 54.50
Skrei (Winter Kabeljau) Rückenfilet und Miesmuscheln auf Spinat-Carciofini Gemüse
Junge Kartoffeln
CHF 48.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 42.50
NEU
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Degustations Menu
Frühlingssalat mit rosa gebratener Entenbrust
****
Sauerkraut Süppchen
****
Geflämmter Lachs auf Linsen Gemüse
****
Wartauer Alplamm Haxe,
Sellerie-Kartoffel Püree und Gemüse
****
Schokoladen Parfait mit Mandarinen
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 79.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert CHF 89.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 99.50
Tages Empfehlung
Mistkratzerli mit Rosmarin gebraten
Pommes frites und Gemüse
CHF 44.50
Vorspeisen
Hirsch Carpaccio mit Belper Knolle
CHF 28.50
Lauwarmer Gemüse Salat mit gebackene Jacobs Muschel
CHF 26.50
Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 22.50
Blumenkohl Suppe mit gebratener Jacobs Muschel
CHF 18.50
Reh Consommé mit Einlage
CHF 18.50
Trüffelnudeln mit Winter Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Haupt Gerichte
Waguy Denver Cut (Nackensteak) mit Chimichurri,
Zartes Gemüse, Kartoffel Krapfen
CHF 86.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) Bordelaise (mit Markbein)
Kartoffel-Sellerie Pürée und Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbsleber Geschnetzeltes mit Champignons, Butter Rösti
CHF 47.50
Kalbs Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Wartauer Lamm Rücken mit Oliven-Tomaten Kruste,
Bohnen Gemüse, Rosmarin Kartoffeln
CHF 58.50
Wartauer Kalbs Kotelett auf gebratene Spargeln, junge Kartoffeln
CHF 62.50
Malbuner Hirsch Steak auf Spargel-Morchel Ragout mit Nudeln
CHF 49.50
Wolfsbarsch auf Linsen Gemüse, sautierte Eierschwämmli, Butter Nudeln
CHF 58.50
Kabeljau Rückenfilet und Miesmuscheln auf Spinat & Cherry Tomaten,
Junge Kartoffeln
CHF 48.50
Sparge-Morchel Risotto mit lauwarmen Carciofini Salat
CHF 45.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 42.50