Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Mittags Menu
Winter Salat
Orange l Nüsse l Granat Apfel l Roquefort Käse
oder / und
Geflügel creme Süppchen mit Gemüse Streifen
****
Zartes Wild Geschnetzeltes mit Pilzen l Speck l Trauben
Spätzle l Rotkraut l Maroni
oder
Lachs an Sauce Beurre Blanc
Gemüse Streifen l Pilaw Reis
****
Mille Feuille l griechischem Joghurt l Zwetschgen
Menu 2 Gang 56.50 / 3 Gang 66.50 / 4 Gang 76.50
Hauptgang 42.50
Tages Teller
Rassige Poulet Flügeli mit Pommes frites
CHF 34.50
Aktuell
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft CHF 68.50
Entrecôte CHF 79.50
dazu gebratenem Gemüse, Trüffel Pommes, Portweinjus
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch und Reh l regionaler Trüffel l Belper Knolle
CHF 28.50
Karamellisierter Ziegen Käse mit Honig
Nüsslisalat l Kürbis l Feigen l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüsslisalat an Kürbis Kernöl Dressing l gehacktem Ei l Croûtons
CHF 22.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 17.50
Kürbis Suppe mit Kern Pesto und Creme Fraiche
CHF 16.50
Reh Filet auf Waldpilz Risotto
CHF 26.50
Trüffelnudeln mit Trüffel aus der Region fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Markbein mit Eierschwämmli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Hauptgänge
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Reh Schnitzel an Eierschwämmli Sauce, Wildgarnitur / Nudeln
CHF 48.50
Hirsch Entrecote mit Preiselbeer Kruste / Wildgarnitur / Kartoffel-Maroni Purée
CHF 51.50
Reh Pfeffer nach Art des Wildelers mit Pilzgarnitur l Wildgarnitur l Spätzle
CHF 47.50
Malbuner Hirsch Pfeffer Jäger Art / Wildgarnitur / Spätzle
CHF 45.50
Lostallo Lachs auf Brennnessel Gnocchetti / Herbst Gemüse
CHF 59.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit Eierschwämmli und Gemüse
CHF 41.50
Wir servieren zu all unseren Wildgerichten
Geschmortes Apfel-Rotkraut l glacierten Maroni l Rosenkohl l Rotwein-Karamell-Birne
Weisswein-Apfel mit Preiselbeeren
- Take Away
- Dedustations Menu
- Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Flammlkuchen (nur Freitag und Samstag Abend)
- Dessert
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Charity Week Menu
Die Gilde kocht für Multiple Sklerose Kranke
Wir kochen für MS- betroffene bis zum 6. Oktober 2024
Herbstsalat an Preiselbeer Dressing
Pilze l Speck l Trauben l Rehfilet
****
Kürbis Süppchen mit Kürbiskern Pesto und Creme fraîche
****
Gambero Rosso Ravioli an Krustentier Sauce
****
Filet Spitzen vom Kräuter Schweins mit Eierschwämmli
Nudeln und Gemüse
oder
Wolfsbarsch Filet auf cremiger Kürbis Risotto
****
Panna Cotta mit Gewürz Mirabellen und Maroni Schaum
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert – CHF 87.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 97.50
Geschätzte Gäste
Wir sind alle Dankbar, wenn Sie nicht mit dieser Krankheit leben müssen.
Bei der Wahl dieses Charity Menu unterstützen sie die
Schweizerische Multiple Sklerose Gesellschaft mit 10.–.
(die CHF 10.—werden je zu hälfte vom Betrieb und vom Gast getragen.)
Herzlichen Dank
Tages Empfehlung
Wagyu Swissbeef aus Sevelen Wagyu Huft mit gebratenem Gemüse
Trüffel Pommes, Portweinjus
CHF 68.50
Mediterraner Wagyu Burger mit Pommes frites
CHF 41.50
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch und Reh l regionaler Trüffel l Belper Knolle
CHF 28.50
Wild Terrine fein ausgarniert
(fragen Sie unsere Mitarbeiter)
CHF 26.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig
Nüsslisalat l Kürbis l Feige l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüsslisalat an Kürbis Kernöl Dressing l gehacktem Ei l Croûtons
CHF 22.50
Kräftige Reh Essenz mit Sherry
Wild Ravioli l Gemüse l Griess Nockerln l Trüffel Klösschen
CHF 18.50
Eierschwämmli Süppchen mit Crostini
CHF 17.50
Gebratene Kartoffel Ravioli mit geschmorter Wildfleischfüllung
an Trüffelschaum
CHF 30.50
Gebratene Steinpilze auf geröstetem Toastbrot mit CHF 26.50
pochiertem Ei l Belper Knolle
Markbein mit Eierschwämmli Vinaigrette, dazu Weissbrot CHF 22.50
Trüffelnudeln mit Trüffel aus der Region fein gehobelt klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Haupt Gerichte
Hirsch Nüssli im Speck Mantel l Wachholder Jus l Pilz Knödel
CHF 48.50
Hirsch Entrecôte l Preiselbeer Chiboust l Maroni Kartoffel Purée
CHF 51.50
Malbuner Hirsch Pfeffer mit Speck und Trauben l Spätzle
CHF 45.50
Reh Schnitzel l Pilzrahmsauce l Band Nudeln
CHF 48.50
Reh Rücken Filet l Baumkuchen l Gänseleber l Trüffeljus l Pilz Knödel
CHF 58.50
Reh Pfeffer nach Art des Wildelers mit Pilzgarnitur l Spätzle
CHF 47.50
Rehrücken am Stück gebraten (ab 2 Personen) pro Person CHF 68.50
Trüffeljus l Pilzrahmsauce l Spätzle l Pilz Knödel
30 Minute Wartezeit
Wir servieren zu all unseren Wildgerichten
Geschmortes Apfel-Rotkraut l glacierten Maroni l Rosenkohl l Rotwein-Karamell-Birne
Weisswein-Apfel mit Preiselbeeren
in der Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit
Champignons und Rösti
CHF 47.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Schweizer Egli Filet mit Mandeln l Gemüse l Junge Kartoffeln
CHF 67.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Maroni Kartoffelstock
CHF 45.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit Pilzen und Gemüse
CHF 41.50
Flammkuchen wie aus meiner Heimat
Freitag und Samstag Abend
Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet
75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln
CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Herbst Trüffel aus der Region
CHF 38.50
Waldpilzen: mit Speck, Zwiebeln, sautierten Pilzen, Knoblauch, Kräutern
CHF 36.50
Sauerkraut & Rauchlachs: mit Zwiebeln, Rauchlachs, Sauerkraut, Meerrettich
CHF 39.50
Ziegenkäse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, Feige karamellisiertem Honig, Balsamico Essig
CHF 32.50
Reh Rohschinken: mit Zwiebeln, Reh Rohschinken, und Parmesan
CHF 38.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich