Essen

 

 

Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten

Take Away

 

Wie von der Liechtensteinische Regierung wegen Covid 19 beschlossen,

haben wir vorläufig  geschlossen!

Wir bieten in dieser Zeit Take away an.
Mittwoch bis Freitag: von 17.30 bis 20.00 Uhr
Samstag und Sonntag: von 11.30 bis 13.30 und 17.30 bis 20.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige, telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Vielen Dank für eure Unterstützung

Vorspeisen

Mariniertes Kürbis Carpaccio mit Nüsslisalat an Kürbiskern Öl Dressing
CHF  18.50
Herbst Salat an Portwein-Preiselbeer Dressing mit Sautierten Pilzen, Speck, Trauben,  Nüssen
CHF 16.50
Rinds Carpaccio vom Schweizer Weide Rind mit eingelegtem Gemüse
CHF 22.50
Marinierter und geflämmter Lachs mit Fenchel-Orangen Salat, Avocados
CHF  21.50
Gemischter Salat
CHF  9.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 12.50
Kürbis-Kokos Creme Suppe
CHF 12.50
Trüffelnudeln mit Herbst Trüffel fein gehobelt
klein        CHF  29.50
gross       CHF  49.50

Hauptgerichte

Aquarello Risotto mit Sautierten Steinpilzen
CHF  32.50
Aquarello Risotto mit Sautierten Steinpilzen mit Wartauer Kalbs Kotelett
CHF 46.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Portweinjus,
mit Kartoffel-Maroni Stock, zartes Gemüse
CHF  54.50
Kalbs Geschnetzeltes vom Wartauer Kalb mit Steinpilzen dazu Rösti
CHF  42.50
Kalbs Wiener Schnitzel vom Wartauer Kalb mit Gemüse und Pommes frites
CHF  38.50
Rehrücken Filet im Speck Mantel an Trüffeljus, Wildgarnitur und Spätzle
CHF  48.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Wildgarnitur und Spätzle
CHF 41.50
Hirsch Entrecote mit Feigen, Wildgarnitur und Spätzle
CHF  42.50
Hirsch Pfeffer mit Speck und Trauben Wildgarnitur und Spätzle
CHF 34.50
Reh Pfeffer mit Sautierten Pilzen, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 37.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 32.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Maroni Kartoffel Stock
CHF  34.50

Zum Mitnehmen

 Unsere hausgemachten Salatsaucen
250 ml CHF 6.00        500 ml  CHF 10.50
Französisches Dressing / Italienisches Dressing / Thousand Island Dressing / Kürbis Kern Öl Dressing
verschiedene Haus gemachten Teigwaren oder Konfis
Wählen Sie dazu eine passende Flasche aus unserem Sortiment und erhalten Sie 20% Rabatt auf unsere Preise
(ausser auf die raritäten).
die Weinkarte finden Sie unter www.alteeiche.li/trinken/

Tages Menu

Oktober 2020.

Gemüse-Tomaten Suppe
****
Menu Salat oder kleiner Flammkuchen
****
Pouelt (CH) ganz gebraten mit Schupfnudeln und Gemüse
oder
Zitronen Ravioli mit gebratenem Gemüse, Rucola und Büffel Mozzarella
4 Gang Menu CHF 36.50 / 3 Gang Menu CHF 31.50
2 Gang Menu CHF 26.50 / Hauptgang CHF 21.50

Vorspeisen

0

Hauptgänge

i

 

Alte Eiche Menu

Herbst Salat an Portwein-Preiselbeer Dressing
*****
Maroni Süppchen mit Marsala Schaum und Cranberries
*****
Hirsch Schnitzel an Holunder Jus
Wildgarnitur und Spätzle
*****
Panna Cotta mit Rotwein Zwetschen und weisser Sauser Schaum
Ganzes Menu CHF 89.50
3 Gang Menu CHF 75.50

Kalte Vorspeisen

Nüsslisalat an Kürbis Kern Öl Dressing mit gehacktem Ei
CHF 18.50
Mariniertes Kürbis Carpaccio mit Herbstlichem Salat Bouquet und gebratenes Reh Filet
CHF  23.50
Reh Terrine fein ausgarniert
CHF 24.50

 

Suppen

Eierschwämmli Süppchen
CHF  14.50
Steinpilz Süppchen mit Pilz Pana Cotta und Crostini
CHF 17.50
Kürbis-Kokos Creme Suppe
CHF  13.50
Hummer Cappuccino
CHF 17.50

Warme Vorspeisen

Trüffelnudeln mi tHerbst  Trüffel fein gehobelt
klein CHF 29.50 / gross CHF 49.50
Markbein mit Gemüse Vinaigrette,
dazu Weissbrot
CHF 19.50
Warmer Ziegen Käse mit Lavendel Honig auf Feigen Carpaccio
CHF 19.50
Sautierten Steinpilzen auf Toast mit Pochiertem Ei und Parmesan
CHF  25.50

Fisch Gerichte

Gebratenes Öra King Lachs Medaillon aus Neuseeland
auf geschmotem Wurzel Gemüse, dazu Pilaw Reis
CHF 48.50
Kabeljau Rückenfilet auf jungem Blattspinat
Junge Kartoffeln
CHF 41.50
Seeteufel Filet, Pulpo und Scampi auf Eierschwämmli Risotto
CHF 49.50
Wolfsbarsch ganz gebraten mit Bärlauch Butter
Junger Blatt Spinat und Rosmarin Kartoffeln
CHF 44.50

 

Vegetarische Gerichte

Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 37.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Maroni Kartoffel Stock
CHF  39.50
Trüffel Nudeln mit Sommer Trüffel fein gehobelt
CHF 49.50
klein CHF 29.50

 

Hauptgerichte

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei), an Pfefferrahmsauce,
Pommes frites und Gemüse
CHF 58.50
in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes
mit Champignon dazu Rösti
CHF 43.50
Pluma vom Iberico Schwein auf geschmortem Würzel Gemüse mit rheintaler Ribel Spitzen
CHF 49.50
Wartauer Kalbs Kotelett auf Malbuner Bergwiesen Heu, Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
CHF 52.50
Filet Spitzen vom US Black Angus Rinds mit Eierschwämmli an  Kräuterrahmsauce mit Rösti
CHF 56.50

 

Wild Gerichte

Rehrücken Filet im Speck Mantel an Trüffeljus, Wildgarnitur und Spätzle
CHF  52.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Wildgarnitur und Spätzle
CHF 45.50
Hirsch Entrecote mit Preiselbeer-Chiboust, Wildgarnitur und Maroni Stock
CHF 46.50
Hirsch Pfeffer „Wildschütz“, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 38.50
Reh Pfeffer nach Art des Wildelers, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 41.50
Rehrücken am Stück gebraten pro Person mit Trüffeljus und Pilzrahmsauce, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 59.50
Perlhuhnbrüstli im Speckmantel an Wachholder-Gin Sauce, Wildgarnitur und Nudeln
CHF 44.50

 

Tages Gerichte

O

 

Flammkuchen

Im Elsass ist es üblich, wenn man eine Gruppe ist, dass sich nicht jeder einen Flammkuchen bestellt,
sondern zwei bis drei Personen zusammen einen bestellen.
Nach dem servieren des Ersten, bestellt man gleich den Nächsten. Dies hat zum Vorteil,
dass man mehrere Sorten probieren kann, der Kuchen wird nicht so schnell kalt und man kann richtig genießen.
Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel er mag und dann kommt schon der Nächste.
Wir servieren auf original Elsässer Flammkuchenbrettern und schneiden ihn für Sie in mundgerechte Stücke vor.

Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original mit Speck und Zwiebeln
CHF 22.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 24.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 26.50
Forestière: mit Speck, Zwiebeln und frischen Champignon
CHF 36.50
Crevetten: mit Zwiebeln, Riesen Crevetten, Speck, Knoblauch und Wild Kräutersalat
CHF 44.50
Eierschwämmli: mit Zwiebeln, Speck, Eierschwämmli, Knoblauch, Kräutern
CHF 36.50
Ziegen Käse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Feigen, Ziegenfrisch Käse, Honig, Balsamico Essig
CHF 33.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, und Herbst Trüffel fein gehobelt
CHF 44.50
Für die Vegetarier alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

 

Süsse Verführung

Schokoladen-Nougat Soufflé mit oder ohne Chili mit
Marinierten Erdbeeren
Wartezeit ca. 20 Minuten
CHF 18.50 
Weisses Schokoladen-Maroni Mousse mit pochiertten Dörrfrüchten
CHF 17.50
Flambiertes Crepes mit Herbstfrüchten gefüllt und hausgemachtes Nocino Eis
CHF 18.50
Coupe Nesselrode CHF 13.80
Klein CHF 11.80
Vermicelle mit Rahm CHF 12.80
Klein 10.50
Villa-Mausi-Kaffee
CHF 14.50
Irish Coffee
CHF 16.50