Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten


Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes

Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss


Mittags Menu

Couscous Salat
Sommer Gemüse / Cherry Tomaten / Kichererbsen / Minze
oder / und
Kalte Ratatouille Suppe mit Croutons
****
Schweinsfilet mit sautierten Eierschwämmli
Nudeln und Gemüse
oder
Seeteufel Saltimbocca auf Tagliolini mit Balzner Sommer Trüffel
****
Joghurt-Zitronen Mousse mit Gewürz Mirabellen
Menu 2 Gang 56.50 / 3 Gang 66.50 / 4 Gang 76.50
Hauptgang 42.50

Tages Teller

Fitness Teller mit Rassige Poulet Flügeli
Folien Kartoffel mit Sauerrahm
CHF 34.50

Aktuell

Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft mit gebratenem Gemüse, Trüffel Pommes, Portweinjus
CHF 68.50
Mediterraner Wagyu Burger mit Pommes frites
CHF 41.50

 

Vorspeisen

Power Salatbowl
Eisberg / Wassermelone / Boulgour / Avocado / Cherry Tomate / Cashewnüsse / Brotchips
CHF 18.50
Siedfleisch Salat garniert
klein CHF 20.50
gross CHF 34.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella, Rucola und Pinien Kernen
CHF 26.50
dazu gebratene Garnelen
CHF 35.50
Karamellisierter Ziegen Käse mit Sommer Salat
CHF 26.50
kalte Zitronengras-Kokos Suppe mit jacobs Muschel Tartar
CHF 18.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 16.50
Trüffelnudeln mit Sommer Trüffel aus der Region fein gehobelt
klein  CHF  32.50
gross  CHF  58.50
Markbein mit Eierschwämmli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50

 

Hauptgänge

Wartauer Kalbs Kotelett auf Bergwiesen Heu gebraten, Rosmarin Kartoffeln un Gemüse
CHF 59.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
Reh Entrecote mit Mediterraner Kruste auf fregola Sarda Risotto
mit sommer Gemüse
CHF 56.50
Fitness Teller mit Melone garniert
– mit Wiener Schnitzel vom Wartauer Kalbs  CHF 50.50
– mit Entrecote vom Wartauer Weide Rind (ca 250g) CHF 56.50
– mit Garnelen CHF 54.50
– mit Knusperli von Schweizer Zucht Egli mit Appenzeller Bier CHF 39.50
Schweizer Egli Filet mit Mandeln, Gemüse und Junge Kartoffeln
CHF 67.50
Gegrillter Thunfisch auf fregola Sarda Risotto mit sommer Gemüse
CHF 48.50
Hausgemachte Bärlauch Nudeln mit Eierschwämmli und Gemüse
an Prosecco Sauce
CHF 48.50

„Take Awayˮ

Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen

ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag  von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr Sonntag von 11.00 bis 13.30 und 17.00 bis 19.00 Uhr
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung

Degustations Menu

Nizza Salat mit gebratenem Thunfisch **** Eierschwämmli Süppchen **** Geflämmter Lachs auf Fregola Sarda Risotto **** Tagliata di manzo mit Rucola, Cherry Tomaten, Pinienkerne und Parmesan, dazu junge Kartoffeln **** Geliertes Holunder Süppchen mit Beeren und Pfirsich Sorbet
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 72.50 4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert CHF 82.50 5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 92.50

Tages Empfehlung

Wagyu Swissbeef aus Sevelen Wagyu Huft mit karamellisiertem Spargeln, Trüffel Pommes, Portweinjus CHF 68.50
Mediterraner Wagyu Burger mit Pommes frites CHF 41.50

 

 

Vorspeisen

Parma Schinken mit Melone, Burratina, Basilikum Pesto CHF 26.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola CHF 26.50 dazu gebratene Garnelen CHF 35.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Lavendel, Rucola, Pfirsich, Tomate CHF 26.50
Kalte Zitronengrass-Cocos Suppe mit Jacobs Muschel Tatar CHF 18.50
Trüffelnudeln mit Sommer Trüffel aus der Region fein gehobelt klein  CHF 32.50 gross   CHF  58.50
Fregola Sarda Risotto mit Garnellen und Eierschwämmli CHF 28.50
Markbein mit Eierschwämmli Vinaigrette, dazu Weissbrot CHF 22.50

 

Haupt Gerichte

Wartauer Kalbsfilet auf Bergwiesen Heu gebraten, mit Rosmarin Kartoffeln und  Gemüse CHF 54.50
im Butter gebratene Wartauer Kalbsleber Geschnetzeltes mit Champignons, dazu Butter Rösti CHF 47.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse CHF 50.50
Pyrenäen Milchlamm Carré auf Ratatouille, junge Kartoffeln CHF 54.50
Reh Schnitzel mit Eierschwämmli, Nudeln und Gemüse CHF 49.50
Fitness Teller mit Melone garniert – mit Wiener Schnitzelvom Wartauer Kalbs  CHF 50.50 – mit Entrecote vom Wartauer Weide Rind (ca250g)  CHF 56.50 – mit Garnelen  CHF 54.50 – mit Knusperli vom Schweizer Zucht Egli  CHF 39.50
Schweizer Egli Filet mit Mandeln, Gemüse und Junge Kartoffeln CHF 67.50
Grillierter Thunfisch auf Fregola Sarda Risotto mit Sommer Gemüse CHF 48.50
Hausgemachte Bärlauch Nudeln mit Eierschwämmli und Gemüse an Prosecco Sauce CHF 48.50

 

 

Biergarten

1 Paar Weisswurst mit Brezel CHF 16.50
Lyoner Salat mit Berg Käse, Senf Sauce, Salaten Garniert CHF 28.50
Dreierlei Aufstrich mit Brot (Rillette, Avocados, Hüttenkäse mit Münsterkäse und Schnittlauch) CHF 24.50
Parma Schinken, Melone, Burrata, Basilikum Pesto CHF 24.50
Mediterraner Wagyu Burger mit Pommes Frites CHF 41.50
Egli Knusperli mit Tartar Sauce und Pommes frites CHF 34.50
Back Hendel mit Kartoffel-Gurken Salat CHF 34.50
Fitness Teller mit Melone garniert – mit Schweins Wiener Schnitzel CHF 31.50 – mit US-Rinds Filet CHF 68.50 – mit Garnelen CHF 54.50 – mit Egli Knusperli CHF 38.50
dazu ein Knoblauch Brot CHF 9.50
Fregola Sarda Risotto mit Sommer Gemüse, Rucola und Mozzarella CHF 39.50

 

Flammkuchen wie aus meiner Heimat

Freitag und Samstag Abend

Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet 75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Sommer Trüffel aus der Region CHF 38.50
Eierschwämmli: mit Speck, Zwiebeln und sautiertem Eierschwämmli Knoblauch und Kräutern CHF 36.50
Serrano Schinken: mit Zwiebeln, Serrano Schinken, Rucola und Parmesan CHF 36.50
Ziegenkäse: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse und karamellisiertem Honig CHF 32.50
Crevetten: mit Zwiebeln, Garnelen, Speck, Knoblauch und Kräutersalat CHF 40.50
Mediterran: mit Zwiebeln, gebratenem Sommer Gemüse, Knoblauch, Kräuter, Tomaten, Büffel Mozzarella und Rucola CHF 36.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

 

Süsse Verführung

Fragen Sie unsere Service mitarbeiter nach den aktuellen Tages Dessert