Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten

Avocado-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola

CHF 19.50

mit gebratene Riesengarnelen CHF  27.50

 

Nüsslisalat vom Böschnihof an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Maroni Süppchen mit marsala Schaum

CHF 11.50

 

Trüffelnudeln mit Piemonteser Trüffel fein gehobelt

klein CHF 28.50

gross CHF 48.50

Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Bunter Tomaten Salat mit Burrata

CHF 19.50

 

Eierschwämmli Creme Suppe

CHF 12.50

 

Trüffelnudeln mit Piemonteser Trüffel fein gehobelt

klein CHF 28.50

gross CHF 48.50

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit

CHF 42.50

 

Champignon und Rösti
Schweinsfilet Spitzen (CH) mit Sautierten Eierschwämmli und Rösti

CHF 44.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfefferrahmsauce
Pommes frites und Gemüse

 CHF 57.50

 

Ostschweizer Duroc Schweins Steak an Grüner Pfeffersauce 
Reis und Gemüse

CHF 38.50

 

Rheintaler Mais Poularden Brust mit Rosmarin und Knoblauch gebraten
Rosmarin Kartoffeln

CHF 42.50

 

Hausgemachte Bärlauch Nudeln mit sautierten Eierschwämmli 
an Kräuterrahmsauce

CHF 42.50

 

Goldbrassen filet (IT) auf Spaghettini mit gebratenem Sommer Gemüse 

CHF 44.50

 

Fitness Teller

 

mit rassigen Poulet Flügeli

CHF 27.50

 

mit Roastbeef vom Seveler Weide Rind

CHF 36.50

 

mit Schweins Medaillon Spieß

CHF 29.50

 

mit Kalbs Wiener Schnitzel

CHF 42.50

 

mit Egli Knusperl

i CHF 33.50

 

dazu ein Knoblauch-Kräuter Brot

CHF 8.50

Apfel-Randen Tartar mit Seveler Mostbrökli auf Gelbes Randen Carpaccio
mit Karamellisierten Ziegenkäse

*****

Eierschwämmli Suppe

*****

Geschmorte Rindsbacke vom Wartauer Hochlandrind mit
Kartoffel-Maroni Stock und Gemüse

*****
Süssmostcreme mit Apfel Sorbet

Ganzes Menu CHF 79.50
3 Gang Menu CHF 68.50
Hauptgang CHF 44.50

Kalte Vorspeisen

Herbstsalat
Gemischter Blattsalat an Portwein-Preiselbeersauce
mit sautierten Trauben, Speck, Pilzen und Hobelkäse

CHF 20.50

 

Carpaccio vom Hirsch und Reh

mit frischem Trüffel und altem Parmesan

CHF 26.50

 

Apfel-Randen Tartar auf gelbem Randen Carpaccio

mit Reh Praline und Wild Rohschinken

CHF 22.50

 

Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing

mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Suppen

 

Kürbis Crème Suppe

mit Kürbiskern Pesto

CHF 12.50

 

Steinpilz-Schaumsuppe

mit Pilz Flan und
Crostini mit Wachtel Spiegelei

CHF 15.50

 

Reh Essenz

mit Trüffel Klösschen,
kleine Wild Ravioli und Gemüse Perlen

CHF 15.50

 

Maroni-Crème Süppchen

mit Marsalaschaum und Cranberries

CHF 12.50

 

Rotkraut Süppchen

mit Grammel Knödel und Wild Rohschinken

CHF 13.50

Warme Vorspeisen

 

Trüffelnudeln

mit Piemonteser Trüffel fein gehobelt

klein CHF 28.50
gross CHF 48.50

 

Kartoffel Ravioli

mit geschmorter Wildfleischfüllung an Trüffelschaum
CHF 26.50

 

eh Kotelette

mit Pflaumenbrot, Kürbis und Rotkraut
CHF 26.50

 

Gebratene Steinpilze auf geröstetem Toastbrot

mit pochiertem Ei und Parmesan
CHF 25.50

Wild Pfeffer

vom Reh nach Art des Wildelers

mit Pilzgarnitur

CHF 39.50

 

vom Hirsch „Wildschütz“

mit Trauben und Speck

CHF 36.50

 

Hauptgerichte

 

Zweierlei vom Reh Kotelette

mit süsser Kruste und gebackener Praline

CHF 48.50

Rehrücken Filet im Baumkuchen Mantel

mit Trüffeljus

CHF 52.50

 

Rehschnitzel an Pilzrahmsauce

CHF 44.50

 

Hirsch Entrecôte

mit Preiselbeer-Chiboust

CHF 46.50

 

Hirschfilet

mit Kürbiskern Kruste an Wachholderrahm

CHF 46.50

 

Nussiges Wildschwein Kotelette

mit Feigen

CHF 39.50

 

Gamsrücken Filet

mit Pecannuss-Preiselbeer Kruste

CHF 45.50

 

Perlhuhnbrüstli im Speckmantel an Wachholder-Gin Sauce

CHF 44.50

 

Wildgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

mit Speck,Baumnüssen und Trauben

CHF 39.50

 

Hauptgerichte ab 2 Personen

werden Ihnen am Tisch präsentiert, und vor Ihren Augen tranchiert.
Ein Erlebnis, für das Sie sich etwas „Zeit zum Geniessen“ reservieren sollten.

Rehrücken am Stück gebraten

mit Trüffeljus und Pilzrahmsauce

CHF 59.50 pro Person

 

Triesner Wildelerplatte
Rehrücken Medaillon an Trüffelsauce
Hirsch Entrecôte

mit Preiselbeer-Chiboust
Gamsrücken Filet mit Pecannuss-Preiselbeer Kruste

CHF 59.50 pro Person

 

Hochzeit vom Reh und Hirsch

mit Gänseleber im
Blätterteig Mantel mit Gewürzrotweinsauce

CHF 59.50 pro Person

Wir servieren zu all unseren Wildgerichten
Geschmortes Apfel-Rotkraut mit glacierten Maroni, Rosenkohl,

Weisswein-Apfel mit Preiselbeeren Konfi gefüllt,
Rotwein-Karamell-Birne und Trauben

Beilagen nach Ihrem Wunsch
Gebratene Pilz Knödel, feine Bandnudeln,
Schupfnudeln, Spätzle, Maroni-Kartoffelstock

Vegetarische Gerichte

Herbstlicher Gemüseteller
mit Maroni Kartoffelstock, geschmortes Apfel-Rotkraut
mit glacierten Maroni, Rosenkohl, Weisswein-Apfel mit Preiselbeeren gefüllt,
Rotwein-Karamell-Birne, gebratene Feige und sautierten Pilzen

CHF 39.50

 

Spätzle Pfanne

mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce

CHF 34.50

 

Hausgemachten Ravioli

mit Prosecco Sauce, Kürbis und
eingelegten Bärlauch Knospen

Avocado-Mango Salat

mit Büffel Mozzarella
klein CHF 19.50           gross CHF 36.50

mit gebratenen Garnelen

klein CHF 27.50           gross CHF 49.50

 

Wartauer Kalbs Nierli Geschnetzeltes an Whiskyrahmsauce

mit  Nudeln und Gemüse

CHF 42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfefferrahmsauce 
mit Pommes frites und Gemüse

CHF 57.50

 

US Rindsfilet Spitzen an Pommery Senf Sauce, Nudeln und Gemüse 

CHF 52.50

 

Kalbs Geschnetzeltes (CH)

mit Steinpilzen und Rösti

CHF 45.50

 

Öra King Lachs Medaillon auf Rahm Spinat, dazu Rosmarin Kartoffeln

CHF 47.50

 

Fitness Teller

 

mit rassigen Poulet Flügeli

CHF 27.50

 

mir Kalbs Wiener Schnitzel

CHF 42.50

 

mit Egli Knusperli

CHF 33.50

 

dazu ein Knoblauch-Kräuter Brot

CHF 8.50

Im Elsass ist es üblich, wenn man eine Gruppe ist,

dass sich nicht jeder einen Flammkuchen bestellt, sondern zwei bis drei Personen

zusammen einen bestellen.Nach dem servieren des Ersten, bestellt man gleich den Nächsten.

Dies hat zum Vorteil, dass man mehrere Sorten probieren kann,

der Kuchen wird nicht so schnell kalt und man kann richtig genießen.

Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel

er mag und dann kommt schon der Nächste
Wir servieren auf original Elsässer Flammkuchenbrettern.
Wir schneiden ihn für Sie in mundgerechte Stücke vor.

Deshalb bitten wir unsere Gäste nicht mit einem Messer auf dem Brett zu schneiden.
Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..

 

Original

mit Speck und Zwiebeln

CHF 22.50

 

Original Gratinée

mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler

CHF 24.50

 

Elsässer Art:

mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse

CHF 26.50

 

Wald Pilz:

mit Speck, Zwiebeln und frischen Pilzen, Knoblauch, Kräutern
CHF 36.50

 

Reh Rohschinken:

mit Zwiebeln, Reh Rohschinken, und Parmesan
CHF 36.50

 

Ziegen Käse und Feige:

mit Speck, Zwiebeln, Feigen,
Ziegenfrisch Käse, Honig, Balsamico Essig

CHF 33.50

 

Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

Flambiertes Crêpes

mit Herbstfrüchten gefüllt
und hausgemachtes Nocino Eis
CHF 18.50

 

Crème Brûlée vom Kürbis, Kürbiskernöl Parfait

mit Quitten Eis auf
Karamellisiertem Birnen Carpaccio
CHF 15.50

 

Gebackene Zwetschge

mit Zimt Parfait im Baumkuchen Mantel
CHF 15.50

 

Apfel Tarte Tatin

mit Vanille Eis
Wartezeit 20 Minuten
CHF 16.50

 

Coupe Nesselrode

CHF 12.80     Klein CHF 10.80

 

Vermicelle

mit Rahm

CHF 10.80     Klein CHF 9.50

 

Villa-Mausi-Kaffee

CHF 12.50

 

Irish Coffee

CHF 14.50