Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Business Menu
Ochsenherz Tomaten Salat mit Burratina
****
HirschGeschnetzeltes mit Steinpilze
dazu Butter Rösti
****
Joghurt Creme mit Zwetschgen Zimt Kompott
Menu 3 Gang 79.50 / Menu 2 Gang 65.50
Hauptgang 49.50
Tages Teller
Kaninchen Pot au Feu aus Azmoos mit zartem Gemüse und Kartoffeln
CHF 45.50
Vorspeisen
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
CHF 25.50
dazu geratene Garnelen CHF 36.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen und Honig auf Rucola Salat
CHF 22.50
Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit Gehacktem Ei
CHF 22.50
Kürbis creme suppe
CHF 16.50
Trüffelnudeln mit Liechtensteiner Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Hauptgänge
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbs Kotelett auf Heu gebraten, Rosmarin Kartoffeln und Gemüse
CHF 61.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 46.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Wildgarnitur und Spätzle
CHF 51.50
Malbuner Hirsch Pfeffer mit Speck und Trauben, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 45.50
Bündner Lostallo Lachs Filet auf Eierschwämmli Risotto
CHF 65.50
Seeteufel an Krustentiersauce mit Gemüse und Nudeln
CHF 62.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse
an Kräuterrahmsauce
CHF 42.50
NEU
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Da wir auch unter dem Ausgetrocknetem Personalmarkt leiden,
sehen wir uns gezwungen unser Platz angebot zu reduzieren. dies um Ihnen die gewohnte Qualität zu Bieten.
Vielen Dank für Ihr verständniss
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Degustations Menu
Ochsenherz Tomaten Salat mit Burratina
****
Bergwiesen Heu Süppchen
****
Garnelen auf Trüffel Risotto aus der Region
****
Hirsch Geschnetzeltes mit Steinpilzen, Speck und Traunben
Dazu eine Butter Rösti
****
Joghurt Creme mit Zwetschgen Kompott
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 79.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert CHF 89.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 99.50
Kalte Vorspeisen
Tartar vom Seveler Wagyu Rind mit eingelegt Gemüse
CHF 36.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola CHF 25.50
dazu gebratene Garnelen CHF 35.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen und Honig auf Rucola Salat
CHF 22.50
Herbstsalat
Gemischter Blattsalat an Portwein-Preiselbeersauce mit sautierten Trauben, Speck, Pilzen
CHF 24.50
Dazu ein gebratenes Rehfilet CHF 31.50
Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit Gehacktem Ei
CHF 22.50
Suppen
Kürbis Creme Süppchen
CHF 16.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 16.50
Warme Vorspeisen
Kartoffel Ravioli mit geschmorter Ochsen Schwanz Füllung an Trüffelschaum
CHF 32.50
Steinpilz Risotto mit gebratenem Rehfilet klein CHF 29.50
gross CHF 56.50
Trüffelnudeln mit Liechtensteiner Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50 / gross CHF 58.50
Haupt Gerichte
Waguy Denver Cut (Nackensteak) mit Chimichurri,
Zartes Gemüse, Kartoffel Krapfen
CHF 86.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfeffer-Cognac Rahmsauce
Pommes frites und Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti
CHF 46.50
Wartauer Kalbs Kotelett auf Heu gebraten, Rosmarin Kartoffeln und Gemüse
CHF 61.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Wildgarnitur und Spätzle
CHF 51.50
Rehrücken Filet im Speck Mantel mit Portweinjus, Herbst Gemüse
dazu Kartoffel-Maroni Püree.
CHF 59.50
Hirschfilet mit Kürbiskern Kruste, Herbst Gemüse und Kartoffel-Maroni Purée
CHF 54.50
Malbuner Hirsch Pfeffer mit Speck und Trauben, Wildgarnitur und Spätzle
CHF 45.50
Reh Pfeffer nach Art des Wildelers mit Pilzgarnitur, Spätzle und Wildgarnitur
CHF 47.50
Bündner Lostallo Lachs Filet auf Eierschwämmli Risotto
CHF 65.50
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 42.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Kartoffel-Maroni Püree
CHF 45.50
Trüffelnudeln mit Liechtensteiner Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50