Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Business Menu
Nizza Salat mit gebratenem Thunfisch
****
Geschmortes Kaninchen mit Ratatouille
Rheintaler Ribel Bramata
****
gelierstes Holunder Süppchen mit frische Beeren
Menu 3 Gang 69.50 / Menu 2 Gang 58.50
Hauptgang 42.50
Tages Teller
Fitness Teller mit Poulet Spiesse
CHF 32.50
Aktuell
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft mit gebratenem Gemüse, Trüffel Pommes, Portweinjus
CHF 68.50
Mediterraner Wagyu Burger mit Pommes frites
CHF 41.50
Vorspeisen
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella, Rucola und Pinien Kernen
CHF 26.50
dazu gebratene Garnelen
CHF 35.50
Karamellisierter Ziegen Käse mit Sommer Salat
CHF 26.50
kalte Zitronengras-Kokos Suppe mit jacobs Muschel Tartar
CHF 18.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 16.50
Hausgemachtes Blätterteig Pastetli mit Lamm Milken und Eierschwämmli
CHF 26.50
Markbein mit Eierschwämmli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Hauptgänge
Wartauer Kalbs Kotelett auf Bergwiesen Heu gebraten, Rosmarin Kartoffeln un Gemüse
CHF 59.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
Reh Entrecote mit Mediterraner Kruste auf fregola Sarda Risotto mit sommer Gemüse
CHF 56.50
Fitness Teller mit Melone garniert
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 50.50
– mit US-Rinds Filet CHF 68.50
– mit Garnelen CHF 54.50
– mit Knusperli von Schweizer Zucht Egli mit Appenzeller Bier CHF 39.50
Schweizer Egli Filet mit Mandeln, Gemüse und Junge Kartoffeln
CHF 67.50
Gegrillter Thunfisch auf fregola Sarda Risotto mit sommer Gemüse
CHF 48.50
Hausgemachte Bärlauch Nudeln mit Eierschwämmli und Gemüse
an Prosecco Sauce
CHF 48.50
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 18.00 Uhr
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Biergarten
1 Paar Weisswurst mit Brezel
CHF 16.50
Lyoner Salat mit Berg Käse, Senf Sauce, Salaten Garniert
CHF 28.50
Dreierlei Aufstrich mit Brot
(Rillette, Avocados, Hüttenkäse mit Münsterkäse und Schnittlauch)
CHF 24.50
Parma Schinken, Melone, Burrata, Basilikum Pesto
CHF 24.50
Mediterraner Wagyu Burger mit Pommes Frites
CHF 41.50
Egli Knusperli mit Tartar Sauce und Pommes frites
CHF 34.50
Back Hendel mit Kartoffel-Gurken Salat
CHF 34.50
Fitness Teller mit Melone garniert
– mit Schweins Wiener Schnitzel CHF 31.50
– mit US-Rinds Filet CHF 68.50
– mit Garnelen CHF 54.50
– mit Egli Knusperli CHF 38.50
dazu ein Knoblauch Brot CHF 9.50
Fregola Sarda Risotto mit Sommer Gemüse, Rucola und Mozzarella
CHF 39.50
Degustations Menu
Bunter Sommer Salat mit Burrata
****
Eierschwämmli Süppchen
****
Geflämmter Lachs auf Fregola Sarda Risotto
****
Kalbs Geschnetzeltes mit Eierschwämmli
Pilaw Reis und Gemüse
****
Erdbeer Gratin mit Pistazien und Fichten Eis
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 72.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert CHF 82.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert CHF 92.50
Tages Empfehlung
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft mit karamellisiertem Spargeln, Trüffel Pommes, Portweinjus
CHF 68.50
Mediterraner Wagyu Burger mit Pommes frites
CHF 41.50
Vorspeisen
Parma Schinken mit Melone, Burrata, Basilikum Pesto
CHF 26.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
CHF 26.50
dazu gebratene Garnelen
CHF 35.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Lavendel, Rucola, Pfirsich, Tomate
CHF 26.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 16.50
Hausgemachtes Blätterteig Pastetli mit Lamm Milken und Eierschwämmli
CHF 26.50
Fregola Sarda Risotto mit Garnellen und Tomaten
CHF 28.50
Markbein mit Eierschwämmli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Haupt Gerichte
Wartauer Kalbsfilet auf Bergwiesen Heu gebraten,
mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse
CHF 54.50
im Butter gebratene Wartauer Kalbsleber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Pyrenäen Milchlamm Carré auf Ratatouille, junge Kartoffeln
CHF 54.50
Reh Entrecote mit Mediterraner Kruste,
auf Fregola Sarda Risotto mit Sommer Gemüse
CHF 56.50
Fitness Teller mit Melone garniert
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 50.50
– mit US-Rinds Filet CHF 68.50
– mit Garnelen CHF 54.50
– mit Knusperli vom Schweizer Zucht Egli CHF 39.50
Schweizer Egli Filet mit Mandeln, Gemüse und Junge Kartoffeln
CHF 67.50
Steinbutt an Sauce Choron, junger Blattspinat und Nudeln
CHF 54.50
Hausgemachte Bärlauch Nudeln mit Eierschwämmli und Gemüse
an Prosecco Sauce
CHF 48.50