Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Mittags Menu
Spargel-Crevetten Cocktail mit Bärlauch
oder / und
Kräftige Rinds Bouillon mit Sherry
Gemüse l Flädli
****
Maispoularden Brust mit Bärlauch gefüllt
Rosmarin Kartoffeln l Gemüse
oder
Wolfsbarschfilet Spinat l Tomaten l Eierschwämmli
Junge Kartoffeln
****
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu
2 Gang 56.50 / 3 Gang 66.50 / 4 Gang 76.50
Tages Teller
Geschmorte Duroc Schweins Kopf Bäckchen
Peperonata und Nudeln
CHF 39.50
Aktuell
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft CHF 68.50
Entrecôte CHF 82.50
dazu gebratenem Gemüse l kartoffel Krapfen mit Trüffel l Portweinjus
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegen Käse mit Honig
Frühlings Salatt l eingelegte Eierschwämmli l Radiesli l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Bärlauch Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Gebeizte Lachs l Avocados Wasabi Creme l Buttermilch l Meerrettich
CHF 26.50
Bärlauch Süppchen CHF 16.50
mit gebratene Garnelen CHF 18.50
Sauerkraut Süppchen mit Sauerkraut-Speck Strudel
CHF 16.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Markbein mit Radiesli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Hauptgänge
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Lamm Rücken mit Bärlauch Kruste l gebackene Lamm Milken
Frühlings Gemüse l Rosmarin Kartoffeln
CHF 52.50
Wartauer Kalbsfilet l Eierschwämmli l Rheintaler Ribel Polenta Schnitte
Gemüse
CHF 56.50
Hirsch Entrecôte l Bärlauch Risotto l Frühlings Gemüse
CHF 49.50
Zander aus dem Lago Maggiore auf Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
Weißwein Butter Sauce l Wilder Broccoli
CHF 67.50
Acquerello Risotto l zarter Spinat l Cherry Tomaten l Morcheln l Artischocken l Belper Knolle
CHF 44.50
- Take Away
- Degustations Menu
- Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Flammkuchen (nur Freitag und Samstag Abend)
- Dessert
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 19.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 15.00
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung
Degsutations Menu
Frühlings Salat mit Zweierlei vom Lachs
****
Champignon Süppchen
****
Wachtel l Kartoffel Taler l gefüllte Morchel
****
Wartauer Weide Rind Kopf Backen
Rheintaler Ribel Schnitte l Gemüse
oder
Skrei (NO) mit Beluga Linsen l kleines Gemüse
Krustentiersauce l Tagliolini
****
Griechisches Joghurt l Erdbeeren l Rhabarber l Waldmeister Eis
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert – CHF 87.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 97.50
Tages Empfehlung
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch und Reh l Périgord Trüffel l Belper Knolle
CHF 28.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig
Frühlingssalat l Radiesli l Eingelegte Eierschwämmli l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Bärlauch Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Bärlauch Süppchen
CHF 16.50
mit gebratener Garnele CHF 18.50
Sauerkraut Süppchen mit Speck Strudel
CHF 16.50
Lamm Milken mit Eierschwämmli auf Tagliolini
CHF 24.50
Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Wolfsbarsch (FR) l Scampi (GB) l Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
CHF 29.50
Markbein mit Radiesli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Haupt Gerichte
Wagyu Entrecôte aus Sevelen
dazu Gemüse l Kartoffel Krapfen mit Trüffel l Portweinjus
CHF 84.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Lamm Rücken mit Bärlauch Kruste l gebackene Lamm Milken
Frühlings Gemüse l Rosmarin Kartoffeln
CHF 52.50
Wartauer Kalbsfilet l Eierschwämmli l Rheintaler Ribel Polenta Schnitte
Gemüse
CHF 56.50
Hirsch Entrecôte l Bärlauch Risotto l Eierschwämmli l Frühlings Gemüse
CHF 49.50
Wiener Schnitzel von Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse
CHF 50.50
in der Butter gebratene Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
Zander aus dem Lago Maggiore auf Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
Weißwein Butter Sauce l Wilder Broccoli
CHF 67.50
Öra King Lachs l Kartoffel Blinis l Eierschwämmli l Frühlings Gemüse
CHF 59.50
Acquerello Risotto l zarter Spinat l Cherry Tomaten l Artischocken
Morcheln l Belper Knolle
CHF 44.50
Hausgemachte Bärlauch Nudeln l Eierschwämmli l Frühlings Gemüse
CHF 48.50
Flammkuchen wie aus meiner Heimat
Freitag und Samstag Abend
Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet
75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln
CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Herbst Trüffel aus der Region
CHF 38.50
Waldpilzen: mit Speck, Zwiebeln, sautierten Pilzen, Knoblauch, Kräutern
CHF 36.50
Sauerkraut & Rauchlachs: mit Zwiebeln, Rauchlachs, Sauerkraut, Meerrettich
CHF 39.50
Ziegenkäse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, Feige karamellisiertem Honig, Balsamico Essig
CHF 32.50
Reh Rohschinken: mit Zwiebeln, Reh Rohschinken, und Parmesan
CHF 38.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich