Essen

 

 

Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten

 

Tages Menu

Dienstag  15. Dezember 2020.

Kürbis Creme Suppe **** Menu Salat oder kleiner Flammkuchen **** Truthahn Braten an Gemüse Sauce mit Nudeln und Gemüse oder Vegetarische Kürbis Spätzle Pfanne
4 Gang Menu CHF 36.50 / 3 Gang Menu CHF 31.50 2 Gang Menu CHF 26.50 / Hauptgang CHF 21.50

 

Vorspeisen

Kürbis Carpaccio mit Nüsslisalat an Kürbis Kern Öl Dressing CHF 23.50
Herbstsalat an Portwein-Preiselbeer Dressing CHF  20.50
Kürbis Kokos Creme Suppe CHF  12.50
Eierschwämmli Süppli CHF 13.50
Trüffelnudeln mitWinter Trüffel fein gehobelt klein       CHF 29.50 gross       CHF 49.50

 

Hauptgänge

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti CHF  43.50
Kalbs Wiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse CHF 43.50
Filet Spitzen vom US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pommery Senf Sauce, Nudeln und Gemüse CHF  56.50
Kalbs Geschnetztes mit Steinpilzen, dazu Butter Rösti CHF  52.50
Hirsch Entrecote mit Feigen, Wildgarnitur und Spätzle CHF  46.50
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce mit Wildgarnitur und Spätzle CHF 45.50
Hirsch Pfeffer „Wildschütz“, Wildgarnitur und Spätzle CHF 38.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce CHF 37.50
Zander filet und Lachs Klöschen an Rieslingsauce, Nudeln und Gemüse CHF  47.50

 

Take Away

Liebe Gäste

Wie von der Liechtensteinische Regierung wegen Covid 19 beschlossen, haben wir ab dem 20.12.2020 vorläufig geschlossen!

Wir bieten in dieser Zeit Take away an.

„eifach Daheiˮ
um Ihnen die Kocherei zu vereinfachen bieten wir Ihnen unser Gourmet Menu an,
dass Sie zu Hause einfach vollenden können.
unter dem Motto „Eifach Dahei ˮ das Sie bitte ein Tag vorher bestellen!
Sie können Ihr Menu ganz einfach abholen. Mit einem passenden Wein dazu
steht einem perfekten Esserlebnis nichts mehr im Wege.. 

nimm`s mitˮ
oder Sie Bestellen von der Karte etwas und nehmen es Heiss mit, zum gleich geniessen
unter dem Motto nimm`s mitˮ

Abholzeiten
Mittwoch bis Freitag von 17.00 bis 19.30 Uhr
Samstag und Sonntag von 11.30 bis 13.30 und 17.00 bis 19.30 Uhr

Wir bitten euch um eine frühzeitige, telefonische Bestellung um
Wartezeiten zu vermeiden.

Vielen Dank für eure Unterstützung

 

„eifach Daheiˮ

Mit Hilfe einer kleinen beiliegenden Anleitung können Sie die Gerichte Zuhause eifach zubereiten und Ihre Liebsten
und Gäste verwöhnen sollten Sie beim Kochen nicht weiterkommen, dürfen Sie uns gerne jederzeit kontaktieren
und wir helfen Ihnen weiter

1 tag vorher Bestellen

Gourmet Menu aus der Alten Eiche Küche

Lachs Tartar und Graved Lachs fein ausgarniert
*****
Getrüffeltes Kartoffel Süppchen
*****
Rindsfilet an Portweinjus
Kartoffel-Röst Zwiebel Purée und Buntes Gemüse
****
Grieschiches Joghurt Mousse mit Mango und Passionsfrucht

CHF 92.00

 

Wählen Sie dazu eine passende Flasche Wein aus unserem Sortiment und
erhalten Sie 20% Rabatt auf unsere Preise. die Weinkarte finden Sie unter www.alteeiche.li/trinken/

 

nimm`s mitˮ  (Heiss)

Unsere hausgemachten Salatsaucen
250 ml CHF 6.00 / 500 ml CHF 10.50
Französisches Dressing / Italienisches Dressing
Thousand Island Dressing / Kürbis Kern Öl Dressing

verschiedene Haus gemachten Teigwaren oder Konfis

 

Vorspeisen 

Salat Bowle mit Cherry Tomaten, Gurke, Avocados, Parmesan
CHF 18.50

Carpaccio vom rosa gebratenem Kalbsfilet mit Nüssli Salat
CHF 19.50

Rauchlachs und Forellen Mousse mit Gaved Lachs
fein ausgarniert
CHF 21.50

Rinds Carpaccio vom Schweizer Weide Rind mit eingelegtem Gemüse
CHF 22.50

Reh Terrine fein ausgarniert
CHF 19.50

Maroni Süppchen mit Marsala und Cranberrys
CHF 12.50

Steinpilz Schaum Suppe
CHF 13.50

Getrüffels Kartoffel Süppchen
CHF 14.50

Trüffelnudeln mit Winter Trüffel fein gehobelt
klein CHF 29.50 / gross CHF 49.50

Hausgemachte Ochsenschwanz Tortelloni mit Trüffelschaum
CHF 27.50

 

Hauptgerichte

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Cognac-Pfeffersauce
pommes frites und zartes Gemüse
CHF 59.50

Kalbs Geschnetzeltes vom Wartauer Kalb mit Steinpilzen dazu Rösti
CHF 44.50

geschmorte Rinds Backe vom Wartauer Hochland Rind
Kartoffelstock mit Röst Zwiebeln und Gemüse
CHF 45.50

Lamm Carré mit Knoblauch und Rosmarin gebraten auf Safran Risotto
CHF 46.50

Zweierlei vom Reh
Reh Kotelette und gebackene Praline auf geschmortem Winter Gemüse,
dazu gebratene Pilz Knödel
CHF 50.50

Duett Vom Hirsch
Hirsch Filet mit Kürbiskern Kruste auf Pastinaken Purée
mit winter Gemüse und Spätzle
CHF 46.50

Hirsch Pfeffer vom Triesner Hirsch mit Speck und Trauben, Rotkraut und Spätzle
CHF 38.50

Gebratenes Öra King Lachs Medailloninmit jungem Knoblauch gebraten
auf Gemüse Nudeln
CHF 48.50

Thunfisch Steak gegrillt auf Safran Risotto
CHF 45.50

Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 38.50

Winterlicher Gemüse Teller mit Spinat-Käse Knödel und Kartoffel-Röstzwiebel Mousseline
CHF 40.50

 

Alte Eiche Menu

Kürbis Carpaccio mit Nüsslisalat an Kürbiskern Öl Dressing
*****
Eierschwämmli Süppchen
*****
Wild Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
Wildgarnitur und Spätzle
*****
Maroni Crème Brulée
Ganzes Menu CHF 89.50
3 Gang Menu CHF 75.50

 

Kalte Vorspeisen

Frisée Salat mit gebratenen Speck Würfeln und pochiertes Ei
CHF 18.50
Carpaccio vom Hirsch und Reh Filet mit Eingelegtem Gemüse
und Trüffel Hobel Käse
CHF 24.50
Rosa gebratene Entenbrust mit Wintersalat an Apfel Dressing
CHF22.50
Marinierter und geflämmter Lachs
mit Lauchherzen, Rande und Meerrettich Schnee
CHF 26.50

 

Suppen

Steinpilz Süppchen mit Pilz Pana Cotta und Crostini
CHF 17.50
Hummer Cappuccino
CHF 17.50
Reh Consommé mit Wild Ravioli, Trüffel Klösschen und Gemüse Perlen
CHF 17.50
Sauerkraut-Champagner Süppchen mit Rauchlachs
CHF 15.50
Zwiebelsuppen-Cappuccino mit Roquefort-Schaum
CHF 14.50

 

Warme Vorspeisen

Trüffelnudeln mi t Herbst  Trüffel fein gehobelt
klein CHF 29.50 / gross CHF 49.50
Markbein mit Gemüse Vinaigrette,
dazu Weissbrot
CHF 19.50
Gebackenes Ei mit Pastinaken Creme, Spinat und Trüffel
CHF 25.50
Kleine Bouillabaisse mit sauce Rouille
CHF 29.50

 

Fisch Gerichte

Wolfsbarsch ganz gebraten mit Blattspinat, Steinpilzen und Speck
Dazu Petersilien Kartoffeln
CHF 46.50
Rochenflügel mit Kapern, Zitrone und geschmortem Winter Gemüse
Kartoffel Mousseline
CHF 47.50
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Petersilien Kartoffeln
CHF 49.50
Gebratenes Öra King Lachs Medaillon mit Mais Crème und Polenta Schnitte
CHF 48.50

 

Vegetarische Gerichte

Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce
CHF 38.50
Trüffel Nudeln mit Winter Trüffel fein gehobelt
CHF 49.50
klein CHF 29.50
Winterlicher Gemüse Teller mit Spinat-Käse Knödel
und Kartoffel-Röstzwiebel Mousseline
CHF 40.50

 

Hauptgerichte

US Black Angus Rindsfilet (Hormonfrei) mit Polenta Schnitte
rote Zwiebel Konfi und feines Gemüse
CHF 59.50
Wartauer Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste mit Kürbis und Gemüse
Trüffel-Kartoffel Krapfen
CHF 54.50
Wartauer Alp Lamm Stelzen mit Holunder geschmort
Kartoffelstock mit Röst Zwiebeln und Gemüse
CHF 45.50
Pluma vom Patta Negra Schwein mit einer Mais Variation
CHF 49.50
Zweierlei vom Reh
Reh Kotelette und gebackene Praline vom geschmorten Reh Keule
auf geschmortem Winter Gemüse, dazu gebratene Pilz Knödel
CHF 50.50
Duett Vom Hirsch
Hirsch Filet mit Kürbiskern Kruste und geschmorte Backen
Pastinake und Spätzle
CHF 46.50
ab 2 Personen
Chateau Briand an Sauce Bearnaise
Gemüse und Beilagen nach Wahl
CHF 62.50 pro Person

 

Tages Gerichte

O

 

Flammkuchen

Im Elsass ist es üblich, wenn man eine Gruppe ist, dass sich nicht jeder einen Flammkuchen bestellt,
sondern zwei bis drei Personen zusammen einen bestellen.
Nach dem servieren des Ersten, bestellt man gleich den Nächsten. Dies hat zum Vorteil,
dass man mehrere Sorten probieren kann, der Kuchen wird nicht so schnell kalt und man kann richtig genießen.
Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel er mag und dann kommt schon der Nächste.
Wir servieren auf original Elsässer Flammkuchenbrettern und schneiden ihn für Sie in mundgerechte Stücke vor.

Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original mit Speck und Zwiebeln
CHF 22.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 24.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 26.50
Forestière: mit Speck, Zwiebeln und frischen Champignon
CHF 36.50
Ziegen Käse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Feigen, Ziegenfrisch Käse, Honig, Balsamico Essig
CHF 33.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, und Herbst Trüffel fein gehobelt
CHF 44.50
Für die Vegetarier alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

 

Süsse Verführung

Fragen Sie unsere Service mitarbeiter nach den aktuellen Tages Dessert
Coupe Nesselrode CHF 13.80
Klein CHF 11.80
Vermicelle mit Rahm CHF 12.80
Klein 10.50
Villa-Mausi-Kaffee
CHF 14.50
Irish Coffee
CHF 16.50