Essen
Genuss
Regionale und saisonale Köstlichkeiten
Gerne verwöhnen wir Sie mit Speisen aus unserer modernen und kreativen Küche. Lassen Sie sich von den vielfältigen Menus begeistern.
Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes
Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss
Mittags Menu
Nüsslisalat l Speck l Champignons l Croutons
oder / und
Gemüse Süppchen
****
Mais Poularden Brust
Junge Kartoffeln und Gemüse
oder
Wolfsbarschfilet (IT) auf Bandnudeln
Sommer Gemüse l Oliven l getrocknete Tomaten
****
Griechisches Joghurt l Minz-Limetten Pesto
Rhabarber l Himbeeren
2 Gang 56.50 / 3 Gang 66.50 / 4 Gang 76.50
Tages Teller
Fitness Teller mit Poulet Spiesli
CHF 36.50
Aktuell
Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft CHF 64.50
Entrecôte CHF 82.50
dazu gebratenem Gemüse l kartoffel Krapfen mit Trüffel l Portweinjus
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig und Lavendel
Sommersalat l Kornelkirsche-Apfel Chutney
CHF 26.50
Nüssli Salat l Bärlauch Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
CHF 24.50
dazu gebratene Garnelen CHF 32.50
Bergwiesen Heu Süppchen mit Prosecco
CHF 16.50
Karotten-Aprikose Suppe mit gebratenen Garnelen
CHF 18.50
Trüffelnudeln mit fein gehobeltem Trüffel
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Tomaten Risotto l Rucola l gebeizter und geflämmter Lachs
CHF 28.50
Hauptgänge
Im Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignons,
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Wartauer Kalbsfilet mit Oliven-Tomaten Kruste l Sommer Gemüse l Kartoffel Gnocchi
CHF 56.50
Waratauer Kalbs Kotelett auf Heu gebraten l Gemüse l Junge Kartoffeln
CHF 59.50
Fitness Teller mit Melone garniert
mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 50.50
mit US-Rinds Filet CHF 69.50
mit Cordon bleu vom Schwein CHF 42.50
Brie l Schinke l getrocknete Tomaten Basilikum
Schweizer Zucht Eglifilet auf Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
Weißwein Butter Sauce l Wilder Broccoli
CHF 67.50
Acquerello Risotto l Cherry Tomaten l Artischocken l Büffel Mozzarella l Rucola
CHF 44.50
- Take Away
- Degustations Menu
- Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Flammkuchen (nur Freitag und Samstag Abend)
- Dessert
„Take Awayˮ
Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen
ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 19.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 15.00
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung
Degsutations Menu
Roastbeef Tonnato Style
****
Karotten-Aprikose Süppchen
****
Jacobs Muschel l Pulpo l Band Nudeln
****
Tagliata vom Rinds Entrecôte auf Rucola Salat
Junge Kartoffeln l Cherry Tomaten l Parmesan
oder
Schottischer Lachs l Coucous l Sommer Gemüse
****
Kokos Panna Cotta mit Mango-Erdbeer Salat
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert – CHF 87.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 97.50
Tages Empfehlung
Baby Steinbutt l Weisswein Butter Sauce
Junge Kartoffeln l Gemüse Streifen
CHF 54.50
Vorspeisen
Parma Schinken l Pfirsich l Burrata l Basilikum Pesto
CHF 26.50
Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig und Lavendel l dazu einen Sommer Salat
CHF 26.50
Avocados-Mango Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
CHF 24.50
dazu gebratene Garnelen
CHF 32.50
Nüssli Salat l Bärlauch Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Wasser Melonen Gazpacho mit Feta Käse
CHF 16.50
Eierschwämmli Süppchen
CHF 16.50
Gebackene Lamm Milken l kleine Ratatouille l Kartoffel Gnocchi
CHF 24.50
Trüffelnudeln mit fein gehobeltem Trüffel
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Tomaten Risotto l Rucola l gebeizter und geflämmter Lachs
CHF 28.50
Markbein mit Radiesli Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50
Haupt Gerichte
Wagyu Entrecote aus Sevelen CHF 92.50
Wagyu Huft CHF 64.50
Salat bowl l Thousand Island Dressing l Trüffel Pommes
US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
in der Butter gebratene Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
Pyrenäen Milchlamm l gebackene Lamm Milken l Bohnen Gemüse
Rosmarin Kartoffeln
CHF 52.50
Wartauer Kalbsfilet mit Oliven-Tomaten Kruste l Sommer Gemüse
Rheintaler Ribel Schnitte
CHF 56.50
Fitness Teller mit Melone garniert
– mit Wartauer Kalbs Wiener Schnitzel CHF 50.50
– mit US-Rinds Filet CHF 69.50
– mit Cordon bleu vom Schwein (Brie l Parma Schinken l Tomaten l Basilikum) CHF 41.50
– mit Egli Knusperli l Tartar Sauce CHF 39.50
Schweizer Zucht Eglifilet auf Acquerello Risotto mit Salz Zitrone
Weißwein Butter Sauce l Wilder Broccoli
CHF 67.50
Öra King Lachs (NZL) l gebratenes Gemüse l Junge Kartoffeln
CHF 59.50
Acquerello Risotto l Cherry Tomaten l Sommer Gemüse l Büffel Mozzarella l Rucola
CHF 44.50
Hausgemachte Bärlauch Nudeln l Eierschwämmli l zartes Gemüse
CHF 48.50
Flammkuchen wie aus meiner Heimat
Freitag und Samstag Abend
Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet
75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln
CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Herbst Trüffel aus der Region
CHF 38.50
Eierschwämmli: mit Speck, Zwiebeln und sautiertem Eierschwämmli
Knoblauch und Kräutern
CHF 36.50
Serrano Schinken: mit Zwiebeln, Serrano Schinken, Rucola und Parmesan
CHF 39.50
Ziegenkäse: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, karamellisiertem Honig
und Balsamico Essig
CHF 32.50
Crevetten: mit Zwiebeln, Garnelen, Speck, Knoblauch, Chili und Rucola
CHF 40.50
Mediterran: mit Zwiebeln, gebratenem Sommer Gemüse, Knoblauch,
Kräuter, Tomaten, Büffel Mozzarella und Rucola
CHF 36.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich