Genuss

Regionale und saisonale Köstlichkeiten


Lieber Gast, da wir stets bemüht sind Ihnen ein möglichst saisonales und marktbezogenes

Angebot zusammen zustellen, kann es sein, dass sich einzelne Positionen kurzfristig ändern.
Trotzdem können Sie uns hier „in die Karten schauen“.
Vielen Dank für Ihr verständniss


Mittags Menu

Griechischer Salat
 oder / und
Sure Most Süppchen mit Zimt Croutons
****
Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmli
Schupfnudeln und Gemüse
oder
Schwertfisch (IT) auf Kartoffel Gnocchi mit
Eierschwämmli l Cherry Tomaten l Spinat
****
Griechisches Joghurt-Limette Creme mit
Kaki l Bananen l Nuss Krokant l Rum Eis

Tages Teller

gebratene Poulet Schenkeli mit Pommes frites
CHF 36.50

Aktuell

Wagyu Swissbeef aus Sevelen
Wagyu Huft CHF 64.50
Entrecôte CHF 82.50
dazu gebratenem Gemüse l kartoffel Krapfen mit Trüffel l Portweinjus

 

Vorspeisen

Herbstsalat an Preiselbeer Dressing
Pilze l Speck l Trauben l eingelegte Zwetschgen
CHF 26.50
Karamellisierter Ziegenkäse l Rande l Kürbis l Baumnuss
CHF 26.50
Nüssli Salat l Kürbiskernöl Dressing l Gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Hokkaido Kürbis Süppchen mit Kürbiskernöl
CHF 16.50
Waldpilzcreme Süppchen
CHF 17.50
Trüffelnudeln mit fein gehobeltem Balzner Trüffel
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Kartoffel Gnocchi mit Steinpilzen l Pochiertes Ei l Belper Knolle
CHF 26.50

 

Hauptgänge

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
Kalbs Wiener Schnitzel l Pommes frites l Gemüse
CHF 50.50
in der Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit
Champignons und Rösti
CHF 47.50
Pluma vom Iberico Schwein l Steinpilz Risotto
CHF 52.50
Hirsch Filet l Kürbiskern Kruste l Herbst Gemüse l Kartoffel-Kräuter Taler
CHF 54.50
Hirsch Kotelett mit Feigen l l Kartoffel-Marroni Purée l Wildgarnitur
CHF 49.50
Reh Pfeffer l Pilze l Spätzle l Wildgarnitur
CHF 46.50
Reh Schnitzel an Pilzrahmsauce l Spätzle l Wildgarnitur
CHF 48.50
Schweizer Zucht Egli Filet mit Mandeln l Gemüse l Rosmarin Kartoffeln
CHF 67.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit Pilzen und Gemüse
CHF 41.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Maroni Kartoffelstock
CHF 45.50

„Take Awayˮ

Die Alte Eiche Küche zum mitnehmen

ALLE UNSERE SPEISEN BIETEN WIR WEITERHIN AUCH ZUM ABHOLEN AN!
Mittags bestellung bis 11.30 Uhr Abends bestellung bis 19.00 Uhr
Wir bitten euch um eine frühzeitige telefonische Bestellung um Wartezeiten zu vermeiden.
Abholzeiten Mittwoch bis Samstag  von 11.00 bis 13.30 und 18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.00 bis 15.00
Wir verwenden kompostierbares Einweggeschirr
Vielen Dank für eure Unterstützung

Degustations Menu

Nüsslisalat l Kürbiskernöl Dressing l Rauchlachs Streifen
 ****
Kürbis Suppe mit Kernöl
 ****
Jacobs Muschel l Pulpo l Sepia Spaghetti
 ****
Kalbs Hohrücken l gebratene Pilz Knödel l Herbst Gemüse
 oder
Thunfisch (MDV) mit Oliven l getrocknete Tomaten l Basilikum auf Zitronen Risotto
 ****
Panna Cotta l Trauben Kompott l Sauser Sorbet l Maroni Schaum
3 Gang Menu: Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 77.50
4 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert – CHF 87.50
5 Gang Menu: Vorspeise, Suppe, warne Vorspeise, Hauptgang, Dessert – CHF 97.50

Tages Empfehlung

Baby Steinbutt l Weisswein Butter Sauce
Junge Kartoffeln l Gemüse Streifen
CHF 54.50

 

Vorspeisen

Herbstsalat an Preiselbeer Dressing
Pilze l Speck l Trauben l eingelegte Zwetschgen
CHF 26.50
Karamellisierter Ziegenkäse l Rande l Kürbis l Baumnuss
CHF 26.50
Hirschrücken Carpaccio l Lardo l Trüffel Mayo l eingelegter Kürbis
CHF  28.50
Nüssli Salat l Kürbiskernöl Dressing l gehacktes Ei l Croutons
CHF 22.50
Reh Consommé l Trüffel Klösschen l Sherry l Gemüse l Flädli
CHF  18.50
Waldpilzcreme Süppchen
CHF  17.50
Zitronen Risotto mit gebeiztem und geflämmter Lachs
CHF 28.50
Kartoffel Gnocchi mit Steinpilzen l Pochiertes Ei l Belper Knolle
CHF 26.50
Trüffelnudeln mit fein gehobeltem Balzner Trüffel
klein CHF 32.50
gross CHF 58.50
Markbein mit Pilz-Vinaigrette, dazu Weissbrot
CHF 22.50

 

Haupt Gerichte

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) l Pfeffer-Cognac Sauce
Pommes Frites l Gemüse
CHF 69.50
in der Butter gebratene Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons
dazu Butter Rösti
CHF 47.50
Pluma vom Iberico Schwein l Steinpilz Risotto
CHF 52.50
Hirsch Kotelett mit Feigen l gebratene Pilz Knödel l Wildgarnitur
CHF 49.50
Hirsch Filet l Kürbiskern Kruste l Herbst Gemüse l Kartoffel-Kräuter Taler
CHF 54.50
Malbuner Hirsch Pfeffer l Trauben l Speck l Spätzle l Wildgarnitur
CHF 46.50
Reh Schnitzel an Pilzrahmsauce l Spätzle l Wildgarnitur
CHF 48.50
Reh Entrecote im Speck Mantel l Trüffeljus l Maroni-Kartoffel Purée l Herbst Gemüse
CHF 58.50
Schweizer Zucht Egli Filet mit Mandeln l Gemüse l Rosmarin Kartoffeln
CHF 67.50
Öra King Lach (NZ) Zitronen Risotto l Weißwein Butter Sauce
CHF 59.50
Vegetarische Spätzle Pfanne mit Pilzen und Gemüse
CHF 41.50
Herbstlicher Gemüseteller mit Maroni Kartoffelstock
CHF 45.50

 

Flammkuchen wie aus meiner Heimat

Freitag und Samstag Abend

Unsere Wein Empfehlung aus dem Elsass Pinot Blanc OX Auxerrois 2016 vom Weingut Trapet
75 cl: CHF 69.50 / 1 dl: CHF 10.50
Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..
Original: mit Speck und Zwiebeln
CHF 26.50
Original Gratinée: mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler
CHF 28.50
Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
CHF 30.50
Trüffel: mit Zwiebeln, Speck, Trüffelöl und Herbst Trüffel aus der Region
CHF 38.50
Eierschwämmli: mit Speck, Zwiebeln und sautiertem Eierschwämmli
Knoblauch und Kräutern
CHF 36.50
Ziegenkäse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse, Feige
karamellisiertem Honig, Balsamico Essig
CHF  34.50
Herbst: mit Zwiebeln, Speck, Birne, Kürbis, Blauschimmelkäse, Nüsse
CHF 36.50
Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

 

Süsse Verführung

Fragen Sie unsere Service mitarbeiter nach den aktuellen Tages Dessert