Mittags Karte

 

Mittags Menu vom Dienstag, 16. Januar 2018.

 

Bouillon mit Flädli

***

Gemischter Salat oder kleiner Flammkuchen

***

Schweinsrahmschnitzel (CH) mit

Nudeln und Gemüse

oder

Tomaten Mozzarella Ravioli mit gebratenem Gemüse

 

4 Gang Menu CHF 35.50

3 Gang Menu CHF 29.50

2 Gang Menu CHF 26.50

Hauptgang CHF 21.50

 

Tages Dessert CHF 8.50

Vanilleeis mit Kirsch Kompott

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Wagyu Beef mit Rucola Mayonaise

CHF 28.50

 

Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 16.50

                                                                                                                                          

Maronicremesuppe mit Marsalaschaum

CHF 11.50

 

 

Hauptgerichte


Kalbs Wiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse

CHF 42.50

 

im Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons und Rösti

CHF 42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei)

auf Kartoffel-Trüffelstock mit Winter Gemüse

CHF 55.50


Wartauer Kalbskotelette auf Bergwiesenheu gebraten,

Bratkartoffeln mit Chorizo und Gemüse

CHF 46.50

 

Reh Kotelett an Trüffeljus, Wildgarnitur und Spätzle

CHF 49.50

 

Wild Geschnetzeltes mit Wildgarnitur und Nudeln

CHF 34.50

 

Vegetarische Spätzle Pfanne mit sautierten Pilzen und Gemüse

an Kräuterrahmsauce

CHF 34.50

 

Zweierlei Lachs Ravioli mit Confiertem Öra King Lachs, gebratene

Scampi, Zitronengrass Schaum

CHF 44.50

Abendkarte / Wochenend karte

 

Kalte Vorspeisen

 

Herbstsalat

Gemischter Blattsalat mit sautierten Trauben, Speck und Pilzen

an Portwein-Preiselbeersauce

CHF 18.50

 

Wild-Kürbis Terrine und Reh Rohschinken

mit Kürbissalsa und süss-saure Pflaume

CHF 18.50

 

Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 16.50

 

Steinpilz-Schaumsuppe mit Pilz Panna Cotta und Crostini

CHF 12.50

 

Maroni-Crème Süppchen mit Marsalaschaum und Cranberries

CHF 11.50

  

Trüffelnudeln mit Piemonteser Trüffel fein gehobelt 

klein CHF  26.50

gross CHF  46.50

 

 

Hauptgerichte

 

Rehrücken Filet im Baumkuchen Mantel mit Trüffeljus mit Wildgarnitur

CHF 49.50


Hirsch Entrecôte mit Preiselbeer-Chiboust mit Wildgarnitur

CHF 45.50

 

Wildschwein Kotelette mit Herbst Trompetten mit Wildgarnitur

CHF 39.50

 

Gamsrücken Filet mit Pecannuss-Preiselbeer Kruste mit Wildgarnitur

CHF 45.50

 

Wildhasen Filet mit Parmaschinken an Quittensauce mit Wildgarnitur

CHF 39.50

 

Wildgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Speck, Baumnüssen und Trauben

mit Wildgarnitur

CHF 34.50

 

vom Reh nach Art des Wildelers mit Pilzgarnitur mit Wildgarnitur

CHF 34.50

 

 

Wiener Schnitzel vom Wartauer Kalb, Pommes frites und Gemüse

CHF 42.50

 

 

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Pfefferrahmsauce,

 

Pommes frites und Gemüse

CHF 54.50

 

 

 

im Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons und Rösti

CHF 42.50

 

 

 

Schweins Filet (CH) und US Rinds Filet Spitzen an Steinpilzrahmsauce 

 

Nudeln und Gemüse

CHF 48.50

 

Herbstlicher Gemüseteller

mit Maroni Kartoffelstock, geschmortes Apfel-Rotkraut mit glacierten Maroni, Rosenkohl,

Weisswein-Apfel mit Preiselbeeren gefüllt, Rotwein-Karamell-Birne, gebratene Feige und sautierten Pilzen

CHF 39.50

 

Spätzle Pfanne mit sautoierten Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce

CHF 34.50 

 

 

 

 

Flammkuchen

 

Im Elsass ist es üblich, wenn man eine Gruppe ist, dass sich nicht jeder einen Flammkuchen bestellt, sondern zwei bis drei Personen zusammen einen bestellen. Nach dem servieren des Ersten, bestellt man gleich den Nächsten. Dies hat zum Vorteil, dass man mehrere Sorten probieren kann, der Kuchen wird nicht so schnell kalt und man kann richtig genießen.

  Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel er mag und dann kommt schon der Nächste

 Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.

 

Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..

 

Original mit Speck und Zwiebeln

CHF 21.50

 

Original Gratinée mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler

CHF 23.50

 

Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse

CHF 25.50

 

Wald Pilz: mit Speck, Zwiebeln und frischen Pilzen, Knoblauch, Kräutern

CHF 29.50

 

Reh Rohschinken: mit Zwiebeln, Reh Rohschinken,

Rucola und Parmesan

CHF 32.50

 

Ziegen Käse und Feige: mit Speck, Zwiebeln, Feigen,

Ziegenfrisch Käse, Honig, Balsamico Essig

CHF 29.50

 


 

Fleisch Deklaration

Schwein: Schweiz / FL
Kalb: Schweiz/ FL
Rind: Schweiz / FL/ USA
Geflügel: Schweiz, Frankreich, Ungarn
Lamm: Irland, frisch und würzig vom weiden am Meer
Eier: Schweiz
Wild: Liechtenstein, Östereich