Mittags Karte

 

Mittags Menu vom Donnerstag, 19. April 2018.

 

Zwiebelsuppe

***

Menu Salat oder kleiner Flammkuchen

***

Poulet Steak mit Kräuterbutter

Pommes frites und Gemüse

oder

Spargel Ravioli an Bärlauchrahmsauce

mit frühlings Gemüse

 

4 Gang Menu CHF 35.50

3 Gang Menu CHF 29.50

2 Gang Menu CHF 26.50

Hauptgang CHF 21.50



Vorspeisen

 

Nüssli und Portulak Salat an Bärlauch Dressing mit gehacktem Ei

CHF 16.50

                                             

Spargelcremesuppe mit Bärlauch Pesto

CHF 11.50


Trüffelnudeln mit Piemonteser Trüffel fein gehobelt

klein CHF 28.50

gross CHF 48.50

 

Hauptgerichte


Kalbs Wiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse

CHF 42.50

 

im Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons und Rösti

CHF 42.50

 

Spargel Risotto mit gebratene US Rindsfilet Streifen mit

Morcheln an Bärlauchrahmsauce

CHF 49.50

 

Spargel mit Sauce Hollandaise und Rosmarin Kartoffeln CHF 34.50

 dazu Kalbs Wiener Schnitzel CHF 43.50

 dazu US Rinds Filet CHF  53.50

dazu Wartauer Kalbs Rückensteak CHF 46.50

 

Hirsch Entrecôte auf Spargel Morchel Ragout mit Nudeln

CHF 45.50

 

Hausgemachte Brennnessel Nudeln mit Frühlings Gemüse, Morcheln

an Prosecco Sauce

CHF 39.50

 
 

Norwegischer Skrei Filet gebraten auf Frühlings Gemüse, Rosmarin Kartoffel

CHF 42.50