Mittags Karte

 

Mittags Menu vom Freitag, 16. Februar 2018.

 

Gemüse Creme Suppe

***

Gemischter Salat oder kleiner Flammkuchen

***

Maccheroni mit Pulpo, Miesmuscheln, und Crevette an Rauchlachssauce


oder

Vegetarisch Hack Bällchen an Champignon-

Rahm Sauce, Nudeln und Gemüse


4 Gang Menu CHF 35.50

3 Gang Menu CHF 29.50

2 Gang Menu CHF 26.50

Hauptgang CHF 21.50

 


Vorspeisen

 

Nüsslisalat an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 16.50

                                             

Frisée Salat mit gebratenen Speck Würfeln und pochiertes Ei

CHF 16.50

 

Rotkrautcreme Suppe mit Grammel Knödel

CHF 11.50


Trüffelnudeln mit Piemonteser Trüffel fein gehobelt

klein CHF 28.50

gross CHF 48.50

 

Hauptgerichte


Kalbs Wiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse

CHF 42.50

 

im Butter gebratene Wartauer Kalbsleber geschnetzeltes mit Champignons und Rösti

CHF 42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) an Cognac-pfefferrahmsauce

Pommes frites und Gemüse

CHF 55.50


Tafelspitz vom Weide Rind (CH) an Meerrettich Sauce,

Bratkartoffel und Gemüse

CHF 36.50


Schweinrücken Steak (CH) auf Rosmarin Polenta und Gemüse

CHF 34.50

 

Hirsch Pfeffer mit Rotkraut und Spätzle

CHF 31.50

 

Hirsch Entrecôte auf Steckrübenstampf mit Portwein Schalotten

und Kartoffel Krapfen

CHF 45.50

 

Vegetarische Spätzle Pfanne mitQuorn Streifen und Gemüse an Kräuterrahmsauce

CHF 36.50

 

Gebratenes Öra King Lachs Medaillon aus Neuseeland auf Linsen Gemüse,

dazu Pilaw Reis

CHF 46.50

 

 

 

Fleisch Deklaration

Schwein: Schweiz / FL
Kalb: Schweiz/ FL
Rind: Schweiz / FL/ USA
Geflügel: Schweiz, Frankreich, Ungarn
Lamm: Irland, frisch und würzig vom weiden am Meer
Eier: Schweiz
Wild: Liechtenstein, Östereich